Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

NIVEL DE CONOCIMIENTO DE SALUD BUCAL SEGUN LAS CARACTERISTICAS SOCIALES DE LOS PACIENTES DE LA CLINICA ODONTOLOGICA DE LA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA - AREQUIPA - 2011

Por: GUEVARA CÁCERES, FIORELLA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ODONTOLOGIA ; 2012Descripción: 99 PP; 30 cm.Tema(s): SALUD BUCALClasificación CDD: 64.2319.O Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
PLACA BACTERIANA CARIES ETIOLOGÍA DE LAS CARIES SUSTRATO ORAL HUÉSPED BACTERIAS TIEMPO ENFERMEDADES PERIODONTALES GINGIVITIS PERIODONTITIS MEDIDAS PREVENTIVAS EN ODONTOLOGÍA DIETA ALIMENTOS QUE PRODUCEN CARIES CARACTERÍSTICAS QUE HACEN QUE LOS ALIMENTOS SEAN CARIOGÉNICOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 64.2319.O (Navegar estantería) 1e. Disponible 642319T

PLACA BACTERIANA
CARIES
ETIOLOGÍA DE LAS CARIES
SUSTRATO ORAL
HUÉSPED
BACTERIAS
TIEMPO
ENFERMEDADES PERIODONTALES
GINGIVITIS
PERIODONTITIS
MEDIDAS PREVENTIVAS EN ODONTOLOGÍA
DIETA
ALIMENTOS QUE PRODUCEN CARIES
CARACTERÍSTICAS QUE HACEN QUE LOS ALIMENTOS SEAN CARIOGÉNICOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes