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ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: MADRID ; ; 2006Edición: .Descripción: 144 PP; 27.5 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.03.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XXV N° 210 MARZO 2006: NUTRICIÓN Y DIETÉTICA.-LA MICROBIOTA DEL TRACTO GASTROINTESTINAL (I) COMPOSICIÓN, ADQUISICIÓN Y EVOLUCIÓN.-HARINAS Y DERIVADOS.-GESTIÓN AUTOMATIZADA EN LA ELABORACIÓN DE HARINAS.-AZUCARES Y DULCES.-INFLUENCIA DE LAS CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS Y SENSORIALES DE LA MIEL DE BOSQUE.-PRINCIPIOS ORIENTADORES DE LAS BUENAS PRACTICAS APÍCOLAS.-ALIMENTOS FUNCIONALES.-LOS ALIMENTOS SALUDABLES, UNA RAMA CIENTÍFICA INTERDISCIPLINAR.-EVOLUCIÓN DE LOS ALIMENTOS FUNCIONALES, ALGUNOS ASPECTOS RELACIONADOS CON LEGISLACIÓN Y ÁREAS DE APLICACIÓN.-IDENTIFICACIÓN DE FRACCIÓN AROMÁTICA DE INFLORESCENCIA DE COLIFLOR CV ESCALER (BRASSICA OLERACEA L.) CRUDA Y COCIDA.-ALIMENTOS DIVERSOS.-EL CACAO Y CHOCOLATE, UNA AMARGURA Y DELICIA DEL NUEVO MUNDO.-EXTRACCIÓN DE PROTEÍNAS DEL SALVADO DE ARROZ Y SUS APLICACIONES.-INDUSTRIA LÁCTEA.-FERMENTOS ESPECÍFICOS Y SU APLICACIÓN: ELABORACIÓN DE QUESO DE CABRALES CON CEPAS AUTÓCTONAS DE LACTOCCUS LACTIS Y PENICILLIUM ROQUEFORTI.-PRODUCCIÓN DE MANTEQUILLA
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.03.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 155R

AÑO XXV N° 210 MARZO 2006: NUTRICIÓN Y DIETÉTICA.-LA MICROBIOTA DEL TRACTO GASTROINTESTINAL (I) COMPOSICIÓN, ADQUISICIÓN Y EVOLUCIÓN.-HARINAS Y DERIVADOS.-GESTIÓN AUTOMATIZADA EN LA ELABORACIÓN DE HARINAS.-AZUCARES Y DULCES.-INFLUENCIA DE LAS CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS Y SENSORIALES DE LA MIEL DE BOSQUE.-PRINCIPIOS ORIENTADORES DE LAS BUENAS PRACTICAS APÍCOLAS.-ALIMENTOS FUNCIONALES.-LOS ALIMENTOS SALUDABLES, UNA RAMA CIENTÍFICA INTERDISCIPLINAR.-EVOLUCIÓN DE LOS ALIMENTOS FUNCIONALES, ALGUNOS ASPECTOS RELACIONADOS CON LEGISLACIÓN Y ÁREAS DE APLICACIÓN.-IDENTIFICACIÓN DE FRACCIÓN AROMÁTICA DE INFLORESCENCIA DE COLIFLOR CV ESCALER (BRASSICA OLERACEA L.) CRUDA Y COCIDA.-ALIMENTOS DIVERSOS.-EL CACAO Y CHOCOLATE, UNA AMARGURA Y DELICIA DEL NUEVO MUNDO.-EXTRACCIÓN DE PROTEÍNAS DEL SALVADO DE ARROZ Y SUS APLICACIONES.-INDUSTRIA LÁCTEA.-FERMENTOS ESPECÍFICOS Y SU APLICACIÓN: ELABORACIÓN DE QUESO DE CABRALES CON CEPAS AUTÓCTONAS DE LACTOCCUS LACTIS Y PENICILLIUM ROQUEFORTI.-PRODUCCIÓN DE MANTEQUILLA

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