INFLUENCIA DE LA DIETA VEGETARÍA Y NO VEGETARIANA EN LA VARIACIÓN DE PH SALIVAL AREQUIPA 2002
Por: ZEGARRA LLERENA, CLAUDIA MERCEDES L.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ODONTOLOGIA ; 2002Descripción: 75 PP; 30 cm.Tema(s): ALIMENTOS SISTEMA DIGESTIVO PH SALIVALClasificación CDD: 64.1300.O Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
CONCEPTO DE PH
ACIDO Y BASE
EQUILIBRIO ACIDO BÁSICO
DEFENSA CONTRA LOS CAMBIOS DE CONCENTRACIÓN DE HIDROGENIONES
SISTEMAS BUFFER
SALIVA
COMPOSICIÓN
FUNCIONES DIGESTIVAS, PROTECCIÓN. ANTIBACTERIANA, FONACIÓN, EXCRECIÓN, REPARACIÓN DE TEJIDOS BLANDOS, HORMONAL
PH SALIVAL
CAPACIDAD DE TAMPÓN DE LA SALIVA
DIETA Y NUTRICIÓN
CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 64.1300.O (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 641300T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
CONCEPTO DE PH
ACIDO Y BASE
EQUILIBRIO ACIDO BÁSICO
DEFENSA CONTRA LOS CAMBIOS DE CONCENTRACIÓN DE HIDROGENIONES
SISTEMAS BUFFER
SALIVA
COMPOSICIÓN
FUNCIONES DIGESTIVAS, PROTECCIÓN. ANTIBACTERIANA, FONACIÓN, EXCRECIÓN, REPARACIÓN DE TEJIDOS BLANDOS, HORMONAL
PH SALIVAL
CAPACIDAD DE TAMPÓN DE LA SALIVA
DIETA Y NUTRICIÓN
CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS
No hay comentarios para este ejemplar.