Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

INFLUENCIA DE LA DIETA VEGETARÍA Y NO VEGETARIANA EN LA VARIACIÓN DE PH SALIVAL AREQUIPA 2002

Por: ZEGARRA LLERENA, CLAUDIA MERCEDES L.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ODONTOLOGIA ; 2002Descripción: 75 PP; 30 cm.Tema(s): ALIMENTOS SISTEMA DIGESTIVO PH SALIVALClasificación CDD: 64.1300.O Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
CONCEPTO DE PH ACIDO Y BASE EQUILIBRIO ACIDO BÁSICO DEFENSA CONTRA LOS CAMBIOS DE CONCENTRACIÓN DE HIDROGENIONES SISTEMAS BUFFER SALIVA COMPOSICIÓN FUNCIONES DIGESTIVAS, PROTECCIÓN. ANTIBACTERIANA, FONACIÓN, EXCRECIÓN, REPARACIÓN DE TEJIDOS BLANDOS, HORMONAL PH SALIVAL CAPACIDAD DE TAMPÓN DE LA SALIVA DIETA Y NUTRICIÓN CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 64.1300.O (Navegar estantería) 1e. Disponible 641300T

CONCEPTO DE PH
ACIDO Y BASE
EQUILIBRIO ACIDO BÁSICO
DEFENSA CONTRA LOS CAMBIOS DE CONCENTRACIÓN DE HIDROGENIONES
SISTEMAS BUFFER
SALIVA
COMPOSICIÓN
FUNCIONES DIGESTIVAS, PROTECCIÓN. ANTIBACTERIANA, FONACIÓN, EXCRECIÓN, REPARACIÓN DE TEJIDOS BLANDOS, HORMONAL
PH SALIVAL
CAPACIDAD DE TAMPÓN DE LA SALIVA
DIETA Y NUTRICIÓN
CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes