CONTROL MICROBIOLÓGICO DE LA PLACA BACTERIANA UTILIZANDO CEPILLADO CON PASTA CONVENCIONAL Y CEPILLADO CON SOLUCIÓN DE CLORURO DE SODIO AL 9% EN NIÑAS DEL COLEGIO SANTA ROSA DE VITERBO AREQUIPA 1999.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ODONTOLOGIA; 2000Descripción: 125 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 64.1170.O
Contenidos:
CONTROL MICROBIOLÓGICO DE LA PLACA BACTERIANA UTILIZANDO CEPILLADO CON PASTA CONVENCIONAL Y CEPILLADO CON SOLUCIÓN DE CLORURO DE SODIO AL 9%
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 64.1170.O (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 641170T |
CONTROL MICROBIOLÓGICO DE LA PLACA BACTERIANA UTILIZANDO CEPILLADO CON PASTA CONVENCIONAL Y CEPILLADO CON SOLUCIÓN DE CLORURO DE SODIO AL 9%
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.