CODEX ALIMENTARIO
Por: SMITH, BARRY.
Editor: ROMA ; ; 1992Edición: .Descripción: P.V; 28 cm.Tema(s): ALIMENTOS | TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | NORMAS DE CALIDADClasificación CDD: 001.180.MONO.00
Contenidos:
ROMA 1992: ETIQUETADO Y DECLARACIÓN DE PROPIEDADES.-RESIDUOS DE PLAGUICIDAS Y CONTAMINANTES.-ADITIVOS ALIMENTARIOS.-FRUTAS Y HORTALIZAS ELABORADAS Y HONGOS COMESTIBLES.-AZUCARES INCLUIDAS LA MIEL.-PRODUCTOS CÁRNICOS ELABORADOS BOUILLONS Y CONSOMES.-PESCADOS Y PRODUCTOS PESQUEROS.-PRODUCTOS DEL CACAO Y CHOCOLATE.-FRUTAS Y HORTALIZAS CONGELADAS RÁPIDAMENTE.-ZUMOS (JUGOS) DE FRUTAS.-GRASAS Y ACEITES COMESTIBLES.-PRODUCTOS LÁCTEOS.-CEREALES, LEGUMBRES Y LEGUMINOSAS.-PROTEÍNAS VEGETALES.-ALIMENTOS PARA REGÍMENES ESPECIALES.-NORMAS VARIAS.-NORMAS REGIONALES DEL CODEX
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Monografias | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 001.180.MONO.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 1958R |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
001.179.REVI.00 AGRUM | 001.18.MONO.00 MANUAL DE PROCEDIMIENTOS PARA DIAGNOSTICO DEL VIRUS DE INMUNODEFICIENCIA HUMANA TIPO 1 (VIH 1) POR INMUNOFLUORESCENCIA INDIRECTA | 001.18.REVI.00 REVISTA CORPOICA | 001.180.MONO.00 CODEX ALIMENTARIO | 001.180.REVI.00 AGRUM | 001.181.REVI.00 JUSTICIA VIVA | 001.182.MONO.00 CONCEPCIONES Y PERCEPCIONES SOBRE LOS DERECHOS SEXUALES Y REPRODUCTIVOS EN LA ADOLESCENCIA |
ROMA 1992: ETIQUETADO Y DECLARACIÓN DE PROPIEDADES.-RESIDUOS DE PLAGUICIDAS Y CONTAMINANTES.-ADITIVOS ALIMENTARIOS.-FRUTAS Y HORTALIZAS ELABORADAS Y HONGOS COMESTIBLES.-AZUCARES INCLUIDAS LA MIEL.-PRODUCTOS CÁRNICOS ELABORADOS BOUILLONS Y CONSOMES.-PESCADOS Y PRODUCTOS PESQUEROS.-PRODUCTOS DEL CACAO Y CHOCOLATE.-FRUTAS Y HORTALIZAS CONGELADAS RÁPIDAMENTE.-ZUMOS (JUGOS) DE FRUTAS.-GRASAS Y ACEITES COMESTIBLES.-PRODUCTOS LÁCTEOS.-CEREALES, LEGUMBRES Y LEGUMINOSAS.-PROTEÍNAS VEGETALES.-ALIMENTOS PARA REGÍMENES ESPECIALES.-NORMAS VARIAS.-NORMAS REGIONALES DEL CODEX
No hay comentarios para este ejemplar.