Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

TRATAMIENTO DE AGUAS

Por: PAZ ZEGARRA, RAÚL.
Colaborador(es): FLORES AGUILAR, EDILBERTO | GARCÍA LAZO, HELARAD.
Editor: AREQUIPA ; ; 1998Edición: .Descripción: 117 PP; 20 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA | INDUSTRIA QUÍMICAClasificación CDD: 001.174.MONO.00
Contenidos:
PROLOGO: EL AGUA.-INTRODUCCIÓN.-CALIDAD DE AGUA: PARÁMETROS QUE DEFINEN LA CALIDAD DEL AGUA.-AGUA DURA.-APLICACIONES DEL AGUA.-CONTROL DE CALIDAD.-EMPLEO DEL AGUA EN LA INDUSTRIA.-INTRODUCCIÓN.-TIPOS DE AGUA QUE SE EMPLEAN EN PLANTAS DE PROCESO.-TIPOS DE AGUAS DE BEBIDAS.-PROBLEMAS E IMPUREZAS ENCONTRADAS EN EL AGUA.-INTERPRETACIÓN DE ANÁLISIS DE AGUA.-PREPARACIÓN DEL AGUA.-INTRODUCCIÓN.-TRANSFERENCIA DE SOLIDOS.-SEDIMENTACIÓN, COAGULACIÓN, FLOCULACIÓN, FILTRACIÓN.-SEPARACIÓN DE IONES.-TRATAMIENTO DE AGUA PARA GENERADORES DE VAPOR.-FUNDAMENTOS DE GENERADORES DE VAPOR.-CAUSAS, PROBLEMAS Y SOLUCIONES PARA AGUA DE CALDEROS.-INCRUSTACIONES.-ESPUMAJE Y ARRASTRE.-PURGAS DEL AGUA DE CALDERO.-CORROSIÓN.-TRATAMIENTO DE AGUA PARA SISTEMAS DE FRIO.-INTRODUCCIÓN.-SEDIMENTACIÓN.-TÉRMINOS Y FORMULAS MAS USADOS.-ESTABILIDAD DE AGUA.-LA CLORACIÓN.-INTRODUCCIÓN, CLORACIÓN.-TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES DE INDUSTRIA ALIMENTARIA.-INTRODUCCIÓN.-PRINCIPALES CARACTERÍSTICAS DE LOS DIFERENTES VERTIDOS INDUSTRIAS Y COMERCIALES.-NORMATIVIDAD.-ANEXOS.-CALCULO DE SOSAJE DE CAL - SOSA.-LIMPIEZA QUÍMICA DE CALDEROS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Monografias Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 001.174.MONO.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 1951R

PROLOGO: EL AGUA.-INTRODUCCIÓN.-CALIDAD DE AGUA: PARÁMETROS QUE DEFINEN LA CALIDAD DEL AGUA.-AGUA DURA.-APLICACIONES DEL AGUA.-CONTROL DE CALIDAD.-EMPLEO DEL AGUA EN LA INDUSTRIA.-INTRODUCCIÓN.-TIPOS DE AGUA QUE SE EMPLEAN EN PLANTAS DE PROCESO.-TIPOS DE AGUAS DE BEBIDAS.-PROBLEMAS E IMPUREZAS ENCONTRADAS EN EL AGUA.-INTERPRETACIÓN DE ANÁLISIS DE AGUA.-PREPARACIÓN DEL AGUA.-INTRODUCCIÓN.-TRANSFERENCIA DE SOLIDOS.-SEDIMENTACIÓN, COAGULACIÓN, FLOCULACIÓN, FILTRACIÓN.-SEPARACIÓN DE IONES.-TRATAMIENTO DE AGUA PARA GENERADORES DE VAPOR.-FUNDAMENTOS DE GENERADORES DE VAPOR.-CAUSAS, PROBLEMAS Y SOLUCIONES PARA AGUA DE CALDEROS.-INCRUSTACIONES.-ESPUMAJE Y ARRASTRE.-PURGAS DEL AGUA DE CALDERO.-CORROSIÓN.-TRATAMIENTO DE AGUA PARA SISTEMAS DE FRIO.-INTRODUCCIÓN.-SEDIMENTACIÓN.-TÉRMINOS Y FORMULAS MAS USADOS.-ESTABILIDAD DE AGUA.-LA CLORACIÓN.-INTRODUCCIÓN, CLORACIÓN.-TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES DE INDUSTRIA ALIMENTARIA.-INTRODUCCIÓN.-PRINCIPALES CARACTERÍSTICAS DE LOS DIFERENTES VERTIDOS INDUSTRIAS Y COMERCIALES.-NORMATIVIDAD.-ANEXOS.-CALCULO DE SOSAJE DE CAL - SOSA.-LIMPIEZA QUÍMICA DE CALDEROS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.