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ELABORACIÓN DE HELADOS

Por: PACHECO PACHECO, GUSTAVO.
Editor: AREQUIPA ; ; 1998Edición: .Descripción: 29 PP; 14 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIAClasificación CDD: 001.172.MONO.00
Contenidos:
PEQUEÑAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS: LO QUE DEBEMOS SABER SOBRE LOS HELADOS.-HELADOS DUROS O SOLIDOS.-HELADOS BLANDOS.-CHUPETES.-INGREDIENTES QUE DEBEMOS UTILIZAR EN LA ELABORACIÓN DE HELADOS.-CREMA DE LECHE.-FUENTES CONCENTRADAS DE SOLIDOS DE LECHE.-EDULCORANTES.-ESTABILIZANTES.-SABORIZANTES.-COLORANTES.-EQUIPOS QUE DEBEMOS EMPLEAR EN LA FABRICACIÓN DE HELADOS.-MEZCLADOR DE CARGAS Y PASTEURIZADOR.-HOMOGENEIZADOR.-ENFRIADOR DE SUPERFICIE.-TINAS DE ALMACENAMIENTO.-CONGELADORES.-EQUIPO DE ENFRIAMIENTO.-CÁMARAS FRÍAS.-COMO DEBEMOS PROCESAR LOS HELADOS.-MEZCLA DE INGREDIENTES.-PASTEURIZACIÓN.-HOMOGENIZACIÓN.-ENFRIAMIENTO Y MADURACIÓN.-BATIDO, CONGELADO, ENDURECIMIENTO DEL HELADO.-FORMULACIÓN.-ELABORACIÓN DE HELADO DE VAINILLA: INGREDIENTES, PROCEDIMIENTO.-ELABORACIÓN DE CHUPETES: CHUPETE DE AGUA, CHUPETE DE JUGO DE FRUTA , CHUPETE DE LECHE.-PROCEDIMIENTOS Y OBSERVACIONES.-HELADO DE YOGURT: FORMULACIÓN BÁSICA PARA CADA TIPO DE HELADO.-PROCESO DE ELABORACIÓN, HELADO BLANDO, HELADO DURO
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Monografias Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 001.172.MONO.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 1954R

PEQUEÑAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS: LO QUE DEBEMOS SABER SOBRE LOS HELADOS.-HELADOS DUROS O SOLIDOS.-HELADOS BLANDOS.-CHUPETES.-INGREDIENTES QUE DEBEMOS UTILIZAR EN LA ELABORACIÓN DE HELADOS.-CREMA DE LECHE.-FUENTES CONCENTRADAS DE SOLIDOS DE LECHE.-EDULCORANTES.-ESTABILIZANTES.-SABORIZANTES.-COLORANTES.-EQUIPOS QUE DEBEMOS EMPLEAR EN LA FABRICACIÓN DE HELADOS.-MEZCLADOR DE CARGAS Y PASTEURIZADOR.-HOMOGENEIZADOR.-ENFRIADOR DE SUPERFICIE.-TINAS DE ALMACENAMIENTO.-CONGELADORES.-EQUIPO DE ENFRIAMIENTO.-CÁMARAS FRÍAS.-COMO DEBEMOS PROCESAR LOS HELADOS.-MEZCLA DE INGREDIENTES.-PASTEURIZACIÓN.-HOMOGENIZACIÓN.-ENFRIAMIENTO Y MADURACIÓN.-BATIDO, CONGELADO, ENDURECIMIENTO DEL HELADO.-FORMULACIÓN.-ELABORACIÓN DE HELADO DE VAINILLA: INGREDIENTES, PROCEDIMIENTO.-ELABORACIÓN DE CHUPETES: CHUPETE DE AGUA, CHUPETE DE JUGO DE FRUTA , CHUPETE DE LECHE.-PROCEDIMIENTOS Y OBSERVACIONES.-HELADO DE YOGURT: FORMULACIÓN BÁSICA PARA CADA TIPO DE HELADO.-PROCESO DE ELABORACIÓN, HELADO BLANDO, HELADO DURO

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