Catálogo Biblioteca Central UCSM

ELABORACIÓN DE HELADOS (Registro nro. 1528)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Centro de Información y Bibliotecas
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 001.172.MONO.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona PACHECO PACHECO, GUSTAVO
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título ELABORACIÓN DE HELADOS
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 1998
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 29 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 14 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato PEQUEÑAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS: LO QUE DEBEMOS SABER SOBRE LOS HELADOS.-HELADOS DUROS O SOLIDOS.-HELADOS BLANDOS.-CHUPETES.-INGREDIENTES QUE DEBEMOS UTILIZAR EN LA ELABORACIÓN DE HELADOS.-CREMA DE LECHE.-FUENTES CONCENTRADAS DE SOLIDOS DE LECHE.-EDULCORANTES.-ESTABILIZANTES.-SABORIZANTES.-COLORANTES.-EQUIPOS QUE DEBEMOS EMPLEAR EN LA FABRICACIÓN DE HELADOS.-MEZCLADOR DE CARGAS Y PASTEURIZADOR.-HOMOGENEIZADOR.-ENFRIADOR DE SUPERFICIE.-TINAS DE ALMACENAMIENTO.-CONGELADORES.-EQUIPO DE ENFRIAMIENTO.-CÁMARAS FRÍAS.-COMO DEBEMOS PROCESAR LOS HELADOS.-MEZCLA DE INGREDIENTES.-PASTEURIZACIÓN.-HOMOGENIZACIÓN.-ENFRIAMIENTO Y MADURACIÓN.-BATIDO, CONGELADO, ENDURECIMIENTO DEL HELADO.-FORMULACIÓN.-ELABORACIÓN DE HELADO DE VAINILLA: INGREDIENTES, PROCEDIMIENTO.-ELABORACIÓN DE CHUPETES: CHUPETE DE AGUA, CHUPETE DE JUGO DE FRUTA , CHUPETE DE LECHE.-PROCEDIMIENTOS Y OBSERVACIONES.-HELADO DE YOGURT: FORMULACIÓN BÁSICA PARA CADA TIPO DE HELADO.-PROCESO DE ELABORACIÓN, HELADO BLANDO, HELADO DURO
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA ALIMENTARIA
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Monografias
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   001.172.MONO.00 1954R 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Monografias