ELABORACIÓN DE HELADOS (Registro nro. 1528)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Centro de Información y Bibliotecas |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 001.172.MONO.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | PACHECO PACHECO, GUSTAVO |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | ELABORACIÓN DE HELADOS |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | AREQUIPA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1998 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 29 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 14 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | PEQUEÑAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS: LO QUE DEBEMOS SABER SOBRE LOS HELADOS.-HELADOS DUROS O SOLIDOS.-HELADOS BLANDOS.-CHUPETES.-INGREDIENTES QUE DEBEMOS UTILIZAR EN LA ELABORACIÓN DE HELADOS.-CREMA DE LECHE.-FUENTES CONCENTRADAS DE SOLIDOS DE LECHE.-EDULCORANTES.-ESTABILIZANTES.-SABORIZANTES.-COLORANTES.-EQUIPOS QUE DEBEMOS EMPLEAR EN LA FABRICACIÓN DE HELADOS.-MEZCLADOR DE CARGAS Y PASTEURIZADOR.-HOMOGENEIZADOR.-ENFRIADOR DE SUPERFICIE.-TINAS DE ALMACENAMIENTO.-CONGELADORES.-EQUIPO DE ENFRIAMIENTO.-CÁMARAS FRÍAS.-COMO DEBEMOS PROCESAR LOS HELADOS.-MEZCLA DE INGREDIENTES.-PASTEURIZACIÓN.-HOMOGENIZACIÓN.-ENFRIAMIENTO Y MADURACIÓN.-BATIDO, CONGELADO, ENDURECIMIENTO DEL HELADO.-FORMULACIÓN.-ELABORACIÓN DE HELADO DE VAINILLA: INGREDIENTES, PROCEDIMIENTO.-ELABORACIÓN DE CHUPETES: CHUPETE DE AGUA, CHUPETE DE JUGO DE FRUTA , CHUPETE DE LECHE.-PROCEDIMIENTOS Y OBSERVACIONES.-HELADO DE YOGURT: FORMULACIÓN BÁSICA PARA CADA TIPO DE HELADO.-PROCESO DE ELABORACIÓN, HELADO BLANDO, HELADO DURO |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | INDUSTRIA ALIMENTARIA |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Monografias |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 001.172.MONO.00 | 1954R | 06/11/2018 | 1e. | 06/11/2018 | Monografias |