ELABORACIÓN DE POSTRES EN POLVO
Por: PACHECO PACHECO, GUSTAVO.
Editor: AREQUIPA ; ; 1998Edición: .Descripción: 24 PP; 14 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIAClasificación CDD: 001.170.MONO.00
Contenidos:
PEQUEÑAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS: ELABORACIÓN DE GELATINAS.-INGREDIENTES.-FORMULACIÓN: FORMULACIÓN DE COLORANTES PARA LOS PRINCIPALES SABORES.-ENVASADO.-ELABORACIÓN DE FLANES.-INGREDIENTES.-FORMULACIÓN.-ENVASADO.-ELABORACIÓN DE PUDINES Y MAZAMORRAS.-ELABORACIÓN DE REFRESCO.-FORMULACIÓN.-FORMULACIÓN INSTANTÁNEO.-CONSIDERACIÓN DE PROCESO.-EQUIPOS.-MEZCLA DE INGREDIENTES.-ALMACENAMIENTO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Monografias | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 001.170.MONO.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 1956R |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
001.168.MONO.00 VIGILA PERÚ | 001.169.MONO.00 ELABORACIÓN DE QUESOS | 001.17.MONO.00 MANUAL DE PROCEDIMIENTOS PARA EL DIAGNOSTICO EN CITOLOGÍA CERVICO UTERINA | 001.170.MONO.00 ELABORACIÓN DE POSTRES EN POLVO | 001.171.MONO.00 ELABORACIÓN DE MERMELADAS | 001.171.REVI.00 LA REVISTA ESPIRITA | 001.172.MONO.00 ELABORACIÓN DE HELADOS |
PEQUEÑAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS: ELABORACIÓN DE GELATINAS.-INGREDIENTES.-FORMULACIÓN: FORMULACIÓN DE COLORANTES PARA LOS PRINCIPALES SABORES.-ENVASADO.-ELABORACIÓN DE FLANES.-INGREDIENTES.-FORMULACIÓN.-ENVASADO.-ELABORACIÓN DE PUDINES Y MAZAMORRAS.-ELABORACIÓN DE REFRESCO.-FORMULACIÓN.-FORMULACIÓN INSTANTÁNEO.-CONSIDERACIÓN DE PROCESO.-EQUIPOS.-MEZCLA DE INGREDIENTES.-ALMACENAMIENTO
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