Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ELABORACIÓN DE POSTRES EN POLVO

Por: PACHECO PACHECO, GUSTAVO.
Editor: AREQUIPA ; ; 1998Edición: .Descripción: 24 PP; 14 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIAClasificación CDD: 001.170.MONO.00
Contenidos:
PEQUEÑAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS: ELABORACIÓN DE GELATINAS.-INGREDIENTES.-FORMULACIÓN: FORMULACIÓN DE COLORANTES PARA LOS PRINCIPALES SABORES.-ENVASADO.-ELABORACIÓN DE FLANES.-INGREDIENTES.-FORMULACIÓN.-ENVASADO.-ELABORACIÓN DE PUDINES Y MAZAMORRAS.-ELABORACIÓN DE REFRESCO.-FORMULACIÓN.-FORMULACIÓN INSTANTÁNEO.-CONSIDERACIÓN DE PROCESO.-EQUIPOS.-MEZCLA DE INGREDIENTES.-ALMACENAMIENTO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Monografias Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 001.170.MONO.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 1956R
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
001.168.MONO.00 VIGILA PERÚ 001.169.MONO.00 ELABORACIÓN DE QUESOS 001.17.MONO.00 MANUAL DE PROCEDIMIENTOS PARA EL DIAGNOSTICO EN CITOLOGÍA CERVICO UTERINA 001.170.MONO.00 ELABORACIÓN DE POSTRES EN POLVO 001.171.MONO.00 ELABORACIÓN DE MERMELADAS 001.171.REVI.00 LA REVISTA ESPIRITA 001.172.MONO.00 ELABORACIÓN DE HELADOS

PEQUEÑAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS: ELABORACIÓN DE GELATINAS.-INGREDIENTES.-FORMULACIÓN: FORMULACIÓN DE COLORANTES PARA LOS PRINCIPALES SABORES.-ENVASADO.-ELABORACIÓN DE FLANES.-INGREDIENTES.-FORMULACIÓN.-ENVASADO.-ELABORACIÓN DE PUDINES Y MAZAMORRAS.-ELABORACIÓN DE REFRESCO.-FORMULACIÓN.-FORMULACIÓN INSTANTÁNEO.-CONSIDERACIÓN DE PROCESO.-EQUIPOS.-MEZCLA DE INGREDIENTES.-ALMACENAMIENTO

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.