Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ELABORACIÓN DE POSTRES EN POLVO

Por: PACHECO PACHECO, GUSTAVO.
Editor: AREQUIPA ; ; 1998Edición: .Descripción: 24 PP; 14 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIAClasificación CDD: 001.170.MONO.00
Contenidos:
PEQUEÑAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS: ELABORACIÓN DE GELATINAS.-INGREDIENTES.-FORMULACIÓN: FORMULACIÓN DE COLORANTES PARA LOS PRINCIPALES SABORES.-ENVASADO.-ELABORACIÓN DE FLANES.-INGREDIENTES.-FORMULACIÓN.-ENVASADO.-ELABORACIÓN DE PUDINES Y MAZAMORRAS.-ELABORACIÓN DE REFRESCO.-FORMULACIÓN.-FORMULACIÓN INSTANTÁNEO.-CONSIDERACIÓN DE PROCESO.-EQUIPOS.-MEZCLA DE INGREDIENTES.-ALMACENAMIENTO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Monografias Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 001.170.MONO.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 1956R

PEQUEÑAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS: ELABORACIÓN DE GELATINAS.-INGREDIENTES.-FORMULACIÓN: FORMULACIÓN DE COLORANTES PARA LOS PRINCIPALES SABORES.-ENVASADO.-ELABORACIÓN DE FLANES.-INGREDIENTES.-FORMULACIÓN.-ENVASADO.-ELABORACIÓN DE PUDINES Y MAZAMORRAS.-ELABORACIÓN DE REFRESCO.-FORMULACIÓN.-FORMULACIÓN INSTANTÁNEO.-CONSIDERACIÓN DE PROCESO.-EQUIPOS.-MEZCLA DE INGREDIENTES.-ALMACENAMIENTO

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.