CARACTERÍSTICAS DE LA ALIMENTACIÓN EN LOS PACIENTES CON DIABETES MELLITUS. CONSULTORIOS EXTERNOS DEL HOSPITAL GOYENECHE, AREQUIPA, 2014.
Por: GONZÁLES VILCA , ROSSMERY.
Colaborador(es): SUAREZ GAMIO, ARIADNA ESTELA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE ENFERMERIA ; 2015Descripción: 85 PP; 30 cm.Tema(s): DIABETES MELLITUS/ALIMENTACIÓN/PACIENTESClasificación CDD: 60.1327.EN Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
DIABETES
TIPOS DE DIABETES
FISIOLOGÍA Y FISIOPATOLOGÍA
ETIOLOGÍA DE LA DIABETES
DIABETES TIPO I
DIABETES TIPO II
EVALUACIÓN DIAGNÓSTICA
CURVA DE TOLERANCIA A LA GLUCOSA
TRATAMIENTO
RÉGIMEN DIETÉTICO
VIGILANCIA DE GLUCOSA Y CETONAS
INSULINOTERAPIA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 60.1327.EN (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 601327T |
DIABETES
TIPOS DE DIABETES
FISIOLOGÍA Y FISIOPATOLOGÍA
ETIOLOGÍA DE LA DIABETES
DIABETES TIPO I
DIABETES TIPO II
EVALUACIÓN DIAGNÓSTICA
CURVA DE TOLERANCIA A LA GLUCOSA
TRATAMIENTO
RÉGIMEN DIETÉTICO
VIGILANCIA DE GLUCOSA Y CETONAS
INSULINOTERAPIA
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