GONZÁLES VILCA , ROSSMERY
CARACTERÍSTICAS DE LA ALIMENTACIÓN EN LOS PACIENTES CON DIABETES MELLITUS. CONSULTORIOS EXTERNOS DEL HOSPITAL GOYENECHE, AREQUIPA, 2014. - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE ENFERMERIA 2015 - 85 PP 30 cm
DIABETES
TIPOS DE DIABETES
FISIOLOGÍA Y FISIOPATOLOGÍA
ETIOLOGÍA DE LA DIABETES
DIABETES TIPO I
DIABETES TIPO II
EVALUACIÓN DIAGNÓSTICA
CURVA DE TOLERANCIA A LA GLUCOSA
TRATAMIENTO
RÉGIMEN DIETÉTICO
VIGILANCIA DE GLUCOSA Y CETONAS
INSULINOTERAPIA
DIABETES MELLITUS/ALIMENTACIÓN/PACIENTES
60.1327.EN
CARACTERÍSTICAS DE LA ALIMENTACIÓN EN LOS PACIENTES CON DIABETES MELLITUS. CONSULTORIOS EXTERNOS DEL HOSPITAL GOYENECHE, AREQUIPA, 2014. - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE ENFERMERIA 2015 - 85 PP 30 cm
DIABETES
TIPOS DE DIABETES
FISIOLOGÍA Y FISIOPATOLOGÍA
ETIOLOGÍA DE LA DIABETES
DIABETES TIPO I
DIABETES TIPO II
EVALUACIÓN DIAGNÓSTICA
CURVA DE TOLERANCIA A LA GLUCOSA
TRATAMIENTO
RÉGIMEN DIETÉTICO
VIGILANCIA DE GLUCOSA Y CETONAS
INSULINOTERAPIA
DIABETES MELLITUS/ALIMENTACIÓN/PACIENTES
60.1327.EN