CARACTERÍSTICAS DE LA ALIMENTACIÓN EN LOS ESTUDIANTES DE 8 Á 11 AÑOS DE EDAD DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA. MARIO VARGAS LLOSA N° 40037. ALTO SELVA ALEGRE AREQUIPA, 2013
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ENFERMERIA; 2014Descripción: 67 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 60.1306.EN
Contenidos:
PROCESO DIGESTIVO
ABSORCIÓN Y TRANSPORTE DE LOS NUTRIENTES
NUTRICIÓN
ALIMENTACIÓN
COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS
HIDRATOS DE CARBONO O GLÚCIDOS
LÍPIDOS O GRASASPROTEÍNAS
FUNCIONES DE LOS ALIMENTOS
NUTRIENTES CON FUNCIÓN ENERGÉTICA
NUTRIENTES CON FUNCIÓN PLÁSTICA
NUTRIENTES CON FUNCIÓN REGULADORA
DIFERENCIA ENTRE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN
ALIMENTACIÓN DEL NIÑO EN LA EDAD ESCOLAR
COMIDAS PRINCIPALES
ALIMENTOS QUE DEBE EVITAR
PROPUESTA DE MENÚ IDEAL
COMIDA SANA VS COMIDA CHATARRA
LOS ALIMENTOS COMO RESERVA DE ENERGÍA
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 60.1306.EN (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 601306T |
PROCESO DIGESTIVO
ABSORCIÓN Y TRANSPORTE DE LOS NUTRIENTES
NUTRICIÓN
ALIMENTACIÓN
COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS
HIDRATOS DE CARBONO O GLÚCIDOS
LÍPIDOS O GRASASPROTEÍNAS
FUNCIONES DE LOS ALIMENTOS
NUTRIENTES CON FUNCIÓN ENERGÉTICA
NUTRIENTES CON FUNCIÓN PLÁSTICA
NUTRIENTES CON FUNCIÓN REGULADORA
DIFERENCIA ENTRE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN
ALIMENTACIÓN DEL NIÑO EN LA EDAD ESCOLAR
COMIDAS PRINCIPALES
ALIMENTOS QUE DEBE EVITAR
PROPUESTA DE MENÚ IDEAL
COMIDA SANA VS COMIDA CHATARRA
LOS ALIMENTOS COMO RESERVA DE ENERGÍA
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.