CARACTERÍSTICAS DE LA ALIMENTACIÓN EN LOS ESTUDIANTES DE 8 Á 11 AÑOS DE EDAD DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA. MARIO VARGAS LLOSA N° 40037. ALTO SELVA ALEGRE AREQUIPA, 2013 (Registro nro. 14906)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 60.1306.EN |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | CONDORI ORDOÑO, IVÓN JACQUELINE |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | CARACTERÍSTICAS DE LA ALIMENTACIÓN EN LOS ESTUDIANTES DE 8 Á 11 AÑOS DE EDAD DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA. MARIO VARGAS LLOSA N° 40037. ALTO SELVA ALEGRE AREQUIPA, 2013 |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | AREQUIPA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ENFERMERIA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2014 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 67 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 30 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | PROCESO DIGESTIVO ABSORCIÓN Y TRANSPORTE DE LOS NUTRIENTES NUTRICIÓN ALIMENTACIÓN COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS HIDRATOS DE CARBONO O GLÚCIDOS LÍPIDOS O GRASASPROTEÍNAS FUNCIONES DE LOS ALIMENTOS NUTRIENTES CON FUNCIÓN ENERGÉTICA NUTRIENTES CON FUNCIÓN PLÁSTICA NUTRIENTES CON FUNCIÓN REGULADORA DIFERENCIA ENTRE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN ALIMENTACIÓN DEL NIÑO EN LA EDAD ESCOLAR COMIDAS PRINCIPALES ALIMENTOS QUE DEBE EVITAR PROPUESTA DE MENÚ IDEAL COMIDA SANA VS COMIDA CHATARRA LOS ALIMENTOS COMO RESERVA DE ENERGÍA HIGIENE DE LOS ALIMENTOS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ALIMENTACIÓN/CARACTERÍSTICAS DE LA ALIMENTACIÓN/NUTRICIÓN |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | CRUZ FIGUEROA, ZENAIDA CINTHYA |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4343/60.1306.EN.pdf |
Texto de enlace | Descargar Aquí |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Tesis |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2018-11-06 | 60.1306.EN | 601306T | 2018-11-06 | 1e. | 2018-11-06 | Tesis |