Catálogo Biblioteca Central UCSM

CARACTERÍSTICAS DE LA ALIMENTACIÓN EN LOS ESTUDIANTES DE 8 Á 11 AÑOS DE EDAD DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA. MARIO VARGAS LLOSA N° 40037. ALTO SELVA ALEGRE AREQUIPA, 2013 (Registro nro. 14906)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 60.1306.EN
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona CONDORI ORDOÑO, IVÓN JACQUELINE
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título CARACTERÍSTICAS DE LA ALIMENTACIÓN EN LOS ESTUDIANTES DE 8 Á 11 AÑOS DE EDAD DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA. MARIO VARGAS LLOSA N° 40037. ALTO SELVA ALEGRE AREQUIPA, 2013
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ENFERMERIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2014
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 67 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 30 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato PROCESO DIGESTIVO
ABSORCIÓN Y TRANSPORTE DE LOS NUTRIENTES
NUTRICIÓN
ALIMENTACIÓN
COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS
HIDRATOS DE CARBONO O GLÚCIDOS
LÍPIDOS O GRASASPROTEÍNAS
FUNCIONES DE LOS ALIMENTOS
NUTRIENTES CON FUNCIÓN ENERGÉTICA
NUTRIENTES CON FUNCIÓN PLÁSTICA
NUTRIENTES CON FUNCIÓN REGULADORA
DIFERENCIA ENTRE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN
ALIMENTACIÓN DEL NIÑO EN LA EDAD ESCOLAR
COMIDAS PRINCIPALES
ALIMENTOS QUE DEBE EVITAR
PROPUESTA DE MENÚ IDEAL
COMIDA SANA VS COMIDA CHATARRA
LOS ALIMENTOS COMO RESERVA DE ENERGÍA
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTACIÓN/CARACTERÍSTICAS DE LA ALIMENTACIÓN/NUTRICIÓN
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona CRUZ FIGUEROA, ZENAIDA CINTHYA
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4343/60.1306.EN.pdf
Texto de enlace Descargar Aquí
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 60.1306.EN 601306T 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Tesis