FACTORES ASOCIADOS A LOS HABITOS ALIMENTICIOS QUE PRACTICAN LOS ESTUDIANTES DEL NIVEL SECUNDARIO DE LA I.E. GRAN AMAUTA. AREQUIPA, 2012
Por: GONZALES FERNÁNDEZ, YENY NOEMI.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ENFERMERIA ; 2013Descripción: 85 PP; 30 cm.Tema(s): HÁBITOS ALIMENTICIOSClasificación CDD: 60.1257.EN Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
ALIMENTACIÓN
DEFINICIÓN DE ALIMENTOS
CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS
COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS
ALIMENTOS Y SUS FUNCIONES
IMPORTANCIA DE LA ALIMENTACIÓN
HÁBITOS ALIMENTICIOS
ALIMENTACIÓN DEL ADOLESCENTE
LOS NUTRIENTES BÁSICOS
PRINCIPIOS BÁSICOS EN EL RÉGIMEN DIETÉTICO
FACTORES ASOCIADOS A LOS HÁBITOS ALIMENTICIOS
FACTORES BIOLÓGICO
FACTORES FAMILIARES
FACTORES SOCIOCULTURALES Y ECONÓMICOS
ROL DE LA ENFERMERA EN LA PROMOCIÓN DE LA SALUD NUTRICIONAL EN EL ADOLESCENTE
GUÍAS ALIMENTARIAS
INTERVENCIÓN DE ENFERMERÍA EN LA UTILIZACIÓN DE CADA UNA DE LAS GUÍAS ALIMENTARIAS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 60.1257.EN (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 601257T |
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ALIMENTACIÓN
DEFINICIÓN DE ALIMENTOS
CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS
COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS
ALIMENTOS Y SUS FUNCIONES
IMPORTANCIA DE LA ALIMENTACIÓN
HÁBITOS ALIMENTICIOS
ALIMENTACIÓN DEL ADOLESCENTE
LOS NUTRIENTES BÁSICOS
PRINCIPIOS BÁSICOS EN EL RÉGIMEN DIETÉTICO
FACTORES ASOCIADOS A LOS HÁBITOS ALIMENTICIOS
FACTORES BIOLÓGICO
FACTORES FAMILIARES
FACTORES SOCIOCULTURALES Y ECONÓMICOS
ROL DE LA ENFERMERA EN LA PROMOCIÓN DE LA SALUD NUTRICIONAL EN EL ADOLESCENTE
GUÍAS ALIMENTARIAS
INTERVENCIÓN DE ENFERMERÍA EN LA UTILIZACIÓN DE CADA UNA DE LAS GUÍAS ALIMENTARIAS
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