Catálogo Biblioteca Central UCSM

FACTORES ASOCIADOS A LOS HABITOS ALIMENTICIOS QUE PRACTICAN LOS ESTUDIANTES DEL NIVEL SECUNDARIO DE LA I.E. GRAN AMAUTA. AREQUIPA, 2012 (Registro nro. 14857)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 60.1257.EN
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona GONZALES FERNÁNDEZ, YENY NOEMI
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título FACTORES ASOCIADOS A LOS HABITOS ALIMENTICIOS QUE PRACTICAN LOS ESTUDIANTES DEL NIVEL SECUNDARIO DE LA I.E. GRAN AMAUTA. AREQUIPA, 2012
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ENFERMERIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2013
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 85 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 30 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato ALIMENTACIÓN<br/>DEFINICIÓN DE ALIMENTOS<br/>CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS<br/>COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS<br/>ALIMENTOS Y SUS FUNCIONES<br/>IMPORTANCIA DE LA ALIMENTACIÓN<br/>HÁBITOS ALIMENTICIOS<br/>ALIMENTACIÓN DEL ADOLESCENTE<br/>LOS NUTRIENTES BÁSICOS<br/>PRINCIPIOS BÁSICOS EN EL RÉGIMEN DIETÉTICO<br/>FACTORES ASOCIADOS A LOS HÁBITOS ALIMENTICIOS<br/>FACTORES BIOLÓGICO<br/>FACTORES FAMILIARES<br/>FACTORES SOCIOCULTURALES Y ECONÓMICOS<br/>ROL DE LA ENFERMERA EN LA PROMOCIÓN DE LA SALUD NUTRICIONAL EN EL ADOLESCENTE<br/>GUÍAS ALIMENTARIAS<br/>INTERVENCIÓN DE ENFERMERÍA EN LA UTILIZACIÓN DE CADA UNA DE LAS GUÍAS ALIMENTARIAS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada HÁBITOS ALIMENTICIOS
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/3806/60.1257.EN.pdf">http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/3806/60.1257.EN.pdf</a>
Texto de enlace Descargar Aquí
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   60.1257.EN 601257T 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Tesis