Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

CARACTERÍSTICAS DE LA ALIMENTACIÓN EN PACIENTES CON HIPERTENSIÓN ARTERIAL ATENDIDOS EN EL CONSULTORIO EXTERNO DE CARDIOLOGÍA DEL HOSPITAL HONORIO DELGADO DE AREQUIPA 2009

Por: RAMÍREZ LUNA, RUTH EDELMIRA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ENFERMERIA ; 2010Descripción: 80 PP; 30 cm.Tema(s): CARDIOLOGÍA ALIMENTACIÓN HIPERTENSIÓN ARTERIALClasificación CDD: 60.1170.EN Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ALIMENTACIÓN CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS SEGÚN SU COMPOSICIÓN SEGÚN SU ORIGEN POR EL TIEMPO DE CONSUMO POR EL VALOR NUTRITIVO COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS ALIMENTOS Y SUS FUNCIONES REGÍMENES ALIMENTICIO CONDICIONANTES DE LA DIETA VARIEDAD DE LA DIETA DIETA MUNDIAL SELECCIÓN DIETÉTICA CULTURAL SELECCIÓN DE DIETÉTICA INDIVIDUAL DIETA Y SALUD HIPERTENSIÓN ARTERIAL FACTORES DE RIESGO VALORACIÓN DE ENFERMERÍA SEGÚN FASES
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca de Recursos Electrónicos
BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) 60.1170.EN (Navegar estantería) 1e. Disponible 601170T

ALIMENTACIÓN
CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS
SEGÚN SU COMPOSICIÓN
SEGÚN SU ORIGEN
POR EL TIEMPO DE CONSUMO
POR EL VALOR NUTRITIVO
COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS
ALIMENTOS Y SUS FUNCIONES
REGÍMENES ALIMENTICIO
CONDICIONANTES DE LA DIETA
VARIEDAD DE LA DIETA
DIETA MUNDIAL
SELECCIÓN DIETÉTICA CULTURAL
SELECCIÓN DE DIETÉTICA INDIVIDUAL
DIETA Y SALUD
HIPERTENSIÓN ARTERIAL
FACTORES DE RIESGO
VALORACIÓN DE ENFERMERÍA SEGÚN FASES

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes