Catálogo Biblioteca Central UCSM

RAMÍREZ LUNA, RUTH EDELMIRA

CARACTERÍSTICAS DE LA ALIMENTACIÓN EN PACIENTES CON HIPERTENSIÓN ARTERIAL ATENDIDOS EN EL CONSULTORIO EXTERNO DE CARDIOLOGÍA DEL HOSPITAL HONORIO DELGADO DE AREQUIPA 2009 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ENFERMERIA 2010 - 80 PP 30 cm

ALIMENTACIÓN
CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS
SEGÚN SU COMPOSICIÓN
SEGÚN SU ORIGEN
POR EL TIEMPO DE CONSUMO
POR EL VALOR NUTRITIVO
COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS
ALIMENTOS Y SUS FUNCIONES
REGÍMENES ALIMENTICIO
CONDICIONANTES DE LA DIETA
VARIEDAD DE LA DIETA
DIETA MUNDIAL
SELECCIÓN DIETÉTICA CULTURAL
SELECCIÓN DE DIETÉTICA INDIVIDUAL
DIETA Y SALUD
HIPERTENSIÓN ARTERIAL
FACTORES DE RIESGO
VALORACIÓN DE ENFERMERÍA SEGÚN FASES


CARDIOLOGÍA
ALIMENTACIÓN
HIPERTENSIÓN ARTERIAL

60.1170.EN