LA ACTIVIDAD DEL AGUA Y LOS ALIMENTOS DE HUMEDAD INTERMEDIA
Por: MORI NUÑEZ, CARLOS LUIS.
Editor: AREQUIPA ; ; 1998Edición: .Descripción: 59 PP; 21 cm.Tema(s): ALIMENTACIÓN | INDUSTRIAS ALIMENTARIAS | QUÍMICAClasificación CDD: 001.161.MONO.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Monografias | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 001.161.MONO.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 1887R |
ÍNDICE GENERAL: LA ACTIVIDAD DE AGUA EN LOS ALIMENTOS.-IMPORTANCIA Y ESTADO DEL AGUA EN LOS ALIMENTOS.-ACTIVIDAD DE AGUA.-ALIMENTOS DE HUMEDAD INTERMEDIA.-LOS ALIMENTOS DE HUMEDAD INTERMEDIA Y LA ACTIVIDAD DE AGUA.-EFECTO DE LOS AGENTES HUMECTANTES EN LA ACTIVIDAD DE AGUA.-TÉCNICAS EN LA DETERMINACIÓN DE LA ACTIVIDAD DE AGUA EN ALIMENTOS.-MÉTODO DE INTERPOLACIÓN GRAFICA.-MÉTODO DE EQUILIBRIO ISOBÁRICO.-MÉTODO HIGROMÉTRICO.-MÉTODO MANOMÉTRICO.-MÉTODO DE DESECADORES STANDARD.-MODELOS MATEMÁTICOS PARA DETERMINAR LA ACTIVIDAD DE AGUA DE UN ALIMENTO.-MODELO DE B.E.T..-MODELO DE CAURIE.-MODELO DE G.A.B..-MODELO DE HALSEY.-MODELO DE OSWIN.-MODELO DE IGLESIA CHIRFE.-APLICACIONES DE LA ACTIVIDAD DEL AGUA.-APLICACIÓN EN EL SECADO.-APLICACIÓN EN LA MEZCLA.-APLICACIÓN EN EL ENVASADO.-APLICACIÓN EN LA DETERMINACIÓN DE LA VIDA ANAQUEL.-ACTIVIDAD DE AGUA EN ALGUNOS ALIMENTOS.-APLICACIÓN DE LOS ADITIVOS EN LA REDUCCIÓN DE LA ACTIVIDAD DE AGUA.-HUMEDADES RELATIVAS MANTENIDAS CON SOLUCIONES SATURADAS E SALES A DIFERENTES TEMPERATURAS
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