Catálogo Biblioteca Central UCSM

MORI NUÑEZ, CARLOS LUIS

LA ACTIVIDAD DEL AGUA Y LOS ALIMENTOS DE HUMEDAD INTERMEDIA - - AREQUIPA 1998 - 59 PP 21 cm

ÍNDICE GENERAL: LA ACTIVIDAD DE AGUA EN LOS ALIMENTOS.-IMPORTANCIA Y ESTADO DEL AGUA EN LOS ALIMENTOS.-ACTIVIDAD DE AGUA.-ALIMENTOS DE HUMEDAD INTERMEDIA.-LOS ALIMENTOS DE HUMEDAD INTERMEDIA Y LA ACTIVIDAD DE AGUA.-EFECTO DE LOS AGENTES HUMECTANTES EN LA ACTIVIDAD DE AGUA.-TÉCNICAS EN LA DETERMINACIÓN DE LA ACTIVIDAD DE AGUA EN ALIMENTOS.-MÉTODO DE INTERPOLACIÓN GRAFICA.-MÉTODO DE EQUILIBRIO ISOBÁRICO.-MÉTODO HIGROMÉTRICO.-MÉTODO MANOMÉTRICO.-MÉTODO DE DESECADORES STANDARD.-MODELOS MATEMÁTICOS PARA DETERMINAR LA ACTIVIDAD DE AGUA DE UN ALIMENTO.-MODELO DE B.E.T..-MODELO DE CAURIE.-MODELO DE G.A.B..-MODELO DE HALSEY.-MODELO DE OSWIN.-MODELO DE IGLESIA CHIRFE.-APLICACIONES DE LA ACTIVIDAD DEL AGUA.-APLICACIÓN EN EL SECADO.-APLICACIÓN EN LA MEZCLA.-APLICACIÓN EN EL ENVASADO.-APLICACIÓN EN LA DETERMINACIÓN DE LA VIDA ANAQUEL.-ACTIVIDAD DE AGUA EN ALGUNOS ALIMENTOS.-APLICACIÓN DE LOS ADITIVOS EN LA REDUCCIÓN DE LA ACTIVIDAD DE AGUA.-HUMEDADES RELATIVAS MANTENIDAS CON SOLUCIONES SATURADAS E SALES A DIFERENTES TEMPERATURAS


ALIMENTACIÓN.
INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.
QUÍMICA

001.161.MONO.00