Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

TALLER DE PRODUCTOS LÁCTEOS

Por: PAZ ZEGARRA, RAÚL.
Colaborador(es): ALCALDE SOLIS, YSABEL | MORI NÚÑEZ, CARLOS LUIS.
Editor: AREQUIPA ; ; 1996Edición: .Descripción: 166 PP; 21 cm.Tema(s): ALIMENTACIÓN | INDUSTRIAS ALIMENTARIAS | QUÍMICAClasificación CDD: 001.160.MONO.00
Contenidos:
ÍNDICE GENERAL: CAPITULO I. LECHE.-CAPITULO II. QUESOS.-CAPITULO III. CREMA DE LECHE.-CAPITULO IV. MANTEQUILLA.-CAPITULO V. LECHES FERMENTADAS.-CAPITULO VI. LECHES SABORIZADAS.-CAPITULO VII. PRODUCTOS LÁCTEOS AZUCARADOS.-CAPITULO VIII. DISEÑO Y DISTRIBUCIÓN DE PLANTA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Monografias Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 001.160.MONO.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 1888R
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
001.16.REVI.04 ESTUDIOS EN DIRECCIÓN DE EMPRESAS 001.16.REVI.04 ESTUDIOS EN DIRECCIÓN DE EMPRESAS 001.16.REVI.10 ESTUDIOS EN DIRECCIÓN DE EMPRESAS 001.160.MONO.00 TALLER DE PRODUCTOS LÁCTEOS 001.160.REVI.00 ANDARES 001.161.MONO.00 LA ACTIVIDAD DEL AGUA Y LOS ALIMENTOS DE HUMEDAD INTERMEDIA 001.161.REVI.00 ANDARES

ÍNDICE GENERAL: CAPITULO I. LECHE.-CAPITULO II. QUESOS.-CAPITULO III. CREMA DE LECHE.-CAPITULO IV. MANTEQUILLA.-CAPITULO V. LECHES FERMENTADAS.-CAPITULO VI. LECHES SABORIZADAS.-CAPITULO VII. PRODUCTOS LÁCTEOS AZUCARADOS.-CAPITULO VIII. DISEÑO Y DISTRIBUCIÓN DE PLANTA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.