TALLER DE PRODUCTOS LÁCTEOS
Por: PAZ ZEGARRA, RAÚL.
Colaborador(es): ALCALDE SOLIS, YSABEL | MORI NÚÑEZ, CARLOS LUIS.
Editor: AREQUIPA ; ; 1996Edición: .Descripción: 166 PP; 21 cm.Tema(s): ALIMENTACIÓN | INDUSTRIAS ALIMENTARIAS | QUÍMICAClasificación CDD: 001.160.MONO.00
Contenidos:
ÍNDICE GENERAL: CAPITULO I. LECHE.-CAPITULO II. QUESOS.-CAPITULO III. CREMA DE LECHE.-CAPITULO IV. MANTEQUILLA.-CAPITULO V. LECHES FERMENTADAS.-CAPITULO VI. LECHES SABORIZADAS.-CAPITULO VII. PRODUCTOS LÁCTEOS AZUCARADOS.-CAPITULO VIII. DISEÑO Y DISTRIBUCIÓN DE PLANTA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Monografias | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 001.160.MONO.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 1888R |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
001.16.REVI.04 ESTUDIOS EN DIRECCIÓN DE EMPRESAS | 001.16.REVI.04 ESTUDIOS EN DIRECCIÓN DE EMPRESAS | 001.16.REVI.10 ESTUDIOS EN DIRECCIÓN DE EMPRESAS | 001.160.MONO.00 TALLER DE PRODUCTOS LÁCTEOS | 001.160.REVI.00 ANDARES | 001.161.MONO.00 LA ACTIVIDAD DEL AGUA Y LOS ALIMENTOS DE HUMEDAD INTERMEDIA | 001.161.REVI.00 ANDARES |
ÍNDICE GENERAL: CAPITULO I. LECHE.-CAPITULO II. QUESOS.-CAPITULO III. CREMA DE LECHE.-CAPITULO IV. MANTEQUILLA.-CAPITULO V. LECHES FERMENTADAS.-CAPITULO VI. LECHES SABORIZADAS.-CAPITULO VII. PRODUCTOS LÁCTEOS AZUCARADOS.-CAPITULO VIII. DISEÑO Y DISTRIBUCIÓN DE PLANTA
No hay comentarios para este ejemplar.