ORGANIZACIÓN ADMINISTRATIVA CONTABLE TRIBUTARIA Y EVALUACIÓN DEL COSTO DE SERVICIOS DE RESTAURANTE Y ATENCIÓN DE EVENTOS DEL TIPO S.R.LTDA. BASADA EN ALIMENTACIÓN ALTIPLÁNICA.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE CONTABILIDAD; 2006Descripción: 215 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 59.1061.C
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 59.1061.C (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 591061T |
LA EMPRESA Y SUS ORÍGENES
LA COMIDA ÉTNICA DEL ALTIPLANO
LOS PROBLEMA QUE AFRONTA LA ACTIVIDAD
LAS PROYECCIONES DE ESTE TIPO DE NEGOCIOS Y LAS ALTERNATIVAS QUE OFRECE
EL SERVICIO DE RESTAURANTE
LA ATENCIÓN DE EVENTOS
LA LEY GENERAL DE SOCIEDADES Y LA RESPONSABILIDAD LIMITADA
CONSTITUCIÓN Y FORMALIDADES DE LA EMPRESA
ESTATUTOS DE LA EMPRESA
MINUTA DE CONSTITUCIÓN
ESCRITURA DE CONSTITUCIÓN
TRAMITES Y OBLIGACIONES DE APERTURA
ORGANIZACIÓN Y ADMINISTRACIÓN
ORGANIGRAMA DE LA EMPRESA
ORGANIZACIÓN CONTABLE Y CONTROL INTERNO
ORGANIZACIÓN CONTABLE
FLUJOGRAMAS
ESTUDIO Y EVALUACIÓN DEL SISTEMA DE CONTROL INTERNO
LA CONTABILIDAD Y SU APLICACIÓN EN LA EMPRESA
LIBROS Y REGISTROS DE CONTABILIDAD
PLAN CONTABLE GENERAL REVISADO
COMPROBANTES DE PAGO Y DOCUMENTOS DE CONTROL INTERNO
EL SISTEMA DE COSTOS
PARÁMETROS UTILIZADOS EN LA CENTRALIZACIÓN DE LOS COSTOS
RÉGIMEN TRIBUTARIO PERUANO Y SU APLICACIÓN EN LA EMPRESA
TRIBUTOS AL GOBIERNO CENTRAL
APORTES A INSTITUCIONES PUBLICAS
APORTES A GOBIERNOS LOCALES.
No hay comentarios en este titulo.