Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DISEÑO Y APLICACIÓN DE UN MODULO DIDÁCTICO PARA LA ENSEÑANZA DEL VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS Y SU INCIDENCIA EN EL MEJORAMIENTO DEL APRENDIZAJE DE LOS ALUMNOS DEL 4TO GRADO DE EDUCACIÓN SECUNDARIA DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA JUVENTUS, DISTRITO DE CERRO COLORADO, AREQUIPA 2008

Por: CHOQUE VILCA, JESSICA MARISOL MARTINA.
Colaborador(es): RODRÍGUEZ FLORES, ALEJANDRA BRIHTT.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE EDUCACION, ESPECIALIDAD: CIENCIAS MATEMATICAS Y NATURALES ; 2009Descripción: 75 PP; 30 cm.Tema(s): VALOR NUTRITIVO | ALIMENTOSClasificación CDD: 55.3124.E Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MODULO DIDÁCTICO DEFINICIÓN DE MÓDULOS DIDÁCTICOS CARACTERÍSTICAS DE LOS MÓDULOS DIDÁCTICOS VENTAJAS DEL USO DE LOS MÓDULOS DIDÁCTICOS MODULO DIDÁCTICO VIRTUAL MODULO DIDÁCTICO PARA LA ENSEÑANZA DEL VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS APRENDIZAJE TEORÍA DEL APRENDIZAJE DEFINICIÓN DEL APRENDIZAJE TIPOS DE APRENDIZAJE FASES DE APRENDIZAJE EL PROCESO ENSEÑANZA - APRENDIZAJE ESTRATEGIAS DE APRENDIZAJE VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS LOS ALIMENTOS LOS NUTRIENTES ELEMENTOS INDISPENSABLES PARA MANTENERNOS SANOS LA ENERGÍA DE LOS ALIMENTOS NECESIDADES ENERGÉTICAS LA NUTRICIÓN TRASTORNOS EN LA NUTRICIÓN NECESIDADES DE DESAYUNAR SUSTITUTOS, COMO ECONOMIZAR TIPOS DE NUTRICIÓN EN LOS SERES VIVOS ALIMENTOS Y NUTRIENTES LA CAFETERÍA ESCOLAR Y LA NUTRICIÓN
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca de Recursos Electrónicos
BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) 55.3124.E (Navegar estantería) 1e. Disponible 553124T
Navegando Biblioteca de Recursos Electrónicos Estantes , Código de colección: BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) Cerrar el navegador de estanterías
55.2979.E CONOCIMIENTOS SOBRE EDUCACIÓN SEXUAL EN LOS ALUMNOS Y ALUMNAS DEL 5TO DE SECUNDARIA DEL C.E. ESTATAL MAYTA CAPAC DE AREQUIPA, TURNO DE MAÑANA, DEL DISTRITO DE CAYMA, AREQUIPA - 2004 55.2984.E ESTRATEGIAS DE ENSEÑANZA UTILIZADA POR DOCENTES EN EL ÁREA DE CIENCIA, TECNOLOGÍA Y AMBIENTE DEL PRIMER GRADO DE EDUCACIÓN SECUNDARIA EN LAS INSTITUCIONES EDUCATIVAS DEL DISTRITO JOSÉ LUIS BUSTAMANTE Y RIVERO Y LA PROVINCIA DE CONDESUYOS, AREQUIPA - 2004 55.3101.E FACTORES FAMILIARES ASOCIADOS A LA INICIACIÓN SEXUAL EN ALUMNOS Y ALUMNAS DEL 5TO AÑO DE EDUCACIÓN SECUNDARIA DE LAS I.E. INDEPENDENCIA AMERICANA Y MICAELA BASTIDAS - AREQUIPA 2007 55.3124.E DISEÑO Y APLICACIÓN DE UN MODULO DIDÁCTICO PARA LA ENSEÑANZA DEL VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS Y SU INCIDENCIA EN EL MEJORAMIENTO DEL APRENDIZAJE DE LOS ALUMNOS DEL 4TO GRADO DE EDUCACIÓN SECUNDARIA DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA JUVENTUS, DISTRITO DE CERRO COLORADO, AREQUIPA 2008 55.3128.E ESTILOS DE APRENDIZAJE Y RENDIMIENTO ACADÉMICO EN LOS ESTUDIANTES DE COMPLEMENTACIÓN PEDAGÓGICA DEL PROGRAMA PROFESIONAL DE EDUCACIÓN DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA SANTA MARÍA DE AREQUIPA, 2009 55.3129.E INFLUENCIA DE LA PARTICIPACIÓN DE LA APAFA EN LA MEJORA DEL PROCESO EDUCATIVO DE LOS ESTUDIANTES DEL NIVEL SECUNDARIO DE LA I.E. DEAN VALDIVIA DE MOLLENDO AÑO 2009 55.3131.E RELACIÓN ENTRE EL CLIMA EN EL AULA Y EL APRENDIZAJE SIGNIFICATIVO, SEGÚN LA PERCEPCIÓN LOS ESTUDIANTES DE LAS INSTITUCIONES EDUCATIVAS ESTATALES DE NIVEL DE EDUCACIÓN SECUNDARIA, DEL DISTRITO SACHACA, REGIÓN AREQUIPA, 2008

MODULO DIDÁCTICO
DEFINICIÓN DE MÓDULOS DIDÁCTICOS
CARACTERÍSTICAS DE LOS MÓDULOS DIDÁCTICOS
VENTAJAS DEL USO DE LOS MÓDULOS DIDÁCTICOS
MODULO DIDÁCTICO VIRTUAL
MODULO DIDÁCTICO PARA LA ENSEÑANZA DEL VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS
APRENDIZAJE
TEORÍA DEL APRENDIZAJE
DEFINICIÓN DEL APRENDIZAJE
TIPOS DE APRENDIZAJE
FASES DE APRENDIZAJE
EL PROCESO ENSEÑANZA - APRENDIZAJE
ESTRATEGIAS DE APRENDIZAJE
VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS
LOS ALIMENTOS
LOS NUTRIENTES
ELEMENTOS INDISPENSABLES PARA MANTENERNOS SANOS
LA ENERGÍA DE LOS ALIMENTOS
NECESIDADES ENERGÉTICAS
LA NUTRICIÓN
TRASTORNOS EN LA NUTRICIÓN
NECESIDADES DE DESAYUNAR
SUSTITUTOS, COMO ECONOMIZAR
TIPOS DE NUTRICIÓN EN LOS SERES VIVOS
ALIMENTOS Y NUTRIENTES
LA CAFETERÍA ESCOLAR Y LA NUTRICIÓN

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes