Catálogo Biblioteca Central UCSM

DISEÑO Y APLICACIÓN DE UN MODULO DIDÁCTICO PARA LA ENSEÑANZA DEL VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS Y SU INCIDENCIA EN EL MEJORAMIENTO DEL APRENDIZAJE DE LOS ALUMNOS DEL 4TO GRADO DE EDUCACIÓN SECUNDARIA DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA JUVENTUS, DISTRITO DE CERRO COLORADO, AREQUIPA 2008 (Registro nro. 13991)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 55.3124.E
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona CHOQUE VILCA, JESSICA MARISOL MARTINA
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título DISEÑO Y APLICACIÓN DE UN MODULO DIDÁCTICO PARA LA ENSEÑANZA DEL VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS Y SU INCIDENCIA EN EL MEJORAMIENTO DEL APRENDIZAJE DE LOS ALUMNOS DEL 4TO GRADO DE EDUCACIÓN SECUNDARIA DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA JUVENTUS, DISTRITO DE CERRO COLORADO, AREQUIPA 2008
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE EDUCACION, ESPECIALIDAD: CIENCIAS MATEMATICAS Y NATURALES
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2009
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 75 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 30 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato MODULO DIDÁCTICO
DEFINICIÓN DE MÓDULOS DIDÁCTICOS
CARACTERÍSTICAS DE LOS MÓDULOS DIDÁCTICOS
VENTAJAS DEL USO DE LOS MÓDULOS DIDÁCTICOS
MODULO DIDÁCTICO VIRTUAL
MODULO DIDÁCTICO PARA LA ENSEÑANZA DEL VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS
APRENDIZAJE
TEORÍA DEL APRENDIZAJE
DEFINICIÓN DEL APRENDIZAJE
TIPOS DE APRENDIZAJE
FASES DE APRENDIZAJE
EL PROCESO ENSEÑANZA - APRENDIZAJE
ESTRATEGIAS DE APRENDIZAJE
VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS
LOS ALIMENTOS
LOS NUTRIENTES
ELEMENTOS INDISPENSABLES PARA MANTENERNOS SANOS
LA ENERGÍA DE LOS ALIMENTOS
NECESIDADES ENERGÉTICAS
LA NUTRICIÓN
TRASTORNOS EN LA NUTRICIÓN
NECESIDADES DE DESAYUNAR
SUSTITUTOS, COMO ECONOMIZAR
TIPOS DE NUTRICIÓN EN LOS SERES VIVOS
ALIMENTOS Y NUTRIENTES
LA CAFETERÍA ESCOLAR Y LA NUTRICIÓN
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada VALOR NUTRITIVO
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona RODRÍGUEZ FLORES, ALEJANDRA BRIHTT
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso
Texto de enlace No Disponible
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) Biblioteca de Recursos Electrónicos Biblioteca de Recursos Electrónicos   2018-11-06 55.3124.E 553124T 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Tesis