TRABAJO INFORME GERENCIA ECONÓMICA ADMINISTRATIVA Y FINANCIERA DEL HOSTAL 3 ESTRELLAS "UMACOLLO" AREQUIPA, 2005
Por: CARNERO LAZO, JUANA BASILIA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ECONOMIA ; 2005Descripción: 110 PP; 30 cm.Tema(s): HOSTAL | GERENCIA ECONÓMICAClasificación CDD: 54.0752.CE Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
GENERALIDADES DEL ENTORNO TURÍSTICO Y DEL HOSTAL UMACOLLO
CARACTERÍSTICAS DE LA ACTIVIDAD HOTELERA EN AREQUIPA
CONCEPTOS Y TIPOS DE ORGANIZACIÓN HOTELERA
ANÁLISIS DEL MERCADO TURÍSTICO EN EL PERÚ
EL MERCADO TURÍSTICO DE AREQUIPA
ORGANIZACIÓN DEL HOSTAL UMACOLLO
METODOLOGÍA APLICADA EN LA REALIZACIÓN DEL TRABAJO INFORME
LABORES DESARROLLADAS COMO EXPERIENCIA PROFESIONAL EN LA GERENCIA ECONÓMICA ADMINISTRATIVA Y FINANCIERA DEL HOSTAL "UMACOLLO"
ÁREA DE MARKETING Y VENTAS
PROCESO DE MERCADOTECNIA
EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 54.0752.CE (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 540752T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
GENERALIDADES DEL ENTORNO TURÍSTICO Y DEL HOSTAL UMACOLLO
CARACTERÍSTICAS DE LA ACTIVIDAD HOTELERA EN AREQUIPA
CONCEPTOS Y TIPOS DE ORGANIZACIÓN HOTELERA
ANÁLISIS DEL MERCADO TURÍSTICO EN EL PERÚ
EL MERCADO TURÍSTICO DE AREQUIPA
ORGANIZACIÓN DEL HOSTAL UMACOLLO
METODOLOGÍA APLICADA EN LA REALIZACIÓN DEL TRABAJO INFORME
LABORES DESARROLLADAS COMO EXPERIENCIA PROFESIONAL EN LA GERENCIA ECONÓMICA ADMINISTRATIVA Y FINANCIERA DEL HOSTAL "UMACOLLO"
ÁREA DE MARKETING Y VENTAS
PROCESO DE MERCADOTECNIA
EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA
No hay comentarios para este ejemplar.