Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

TRABAJO INFORME GERENCIA ECONÓMICA ADMINISTRATIVA Y FINANCIERA DEL HOSTAL 3 ESTRELLAS "UMACOLLO" AREQUIPA, 2005

Por: CARNERO LAZO, JUANA BASILIA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ECONOMIA ; 2005Descripción: 110 PP; 30 cm.Tema(s): HOSTAL | GERENCIA ECONÓMICAClasificación CDD: 54.0752.CE Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
GENERALIDADES DEL ENTORNO TURÍSTICO Y DEL HOSTAL UMACOLLO CARACTERÍSTICAS DE LA ACTIVIDAD HOTELERA EN AREQUIPA CONCEPTOS Y TIPOS DE ORGANIZACIÓN HOTELERA ANÁLISIS DEL MERCADO TURÍSTICO EN EL PERÚ EL MERCADO TURÍSTICO DE AREQUIPA ORGANIZACIÓN DEL HOSTAL UMACOLLO METODOLOGÍA APLICADA EN LA REALIZACIÓN DEL TRABAJO INFORME LABORES DESARROLLADAS COMO EXPERIENCIA PROFESIONAL EN LA GERENCIA ECONÓMICA ADMINISTRATIVA Y FINANCIERA DEL HOSTAL "UMACOLLO" ÁREA DE MARKETING Y VENTAS PROCESO DE MERCADOTECNIA EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 54.0752.CE (Navegar estantería) 1e. Disponible 540752T

GENERALIDADES DEL ENTORNO TURÍSTICO Y DEL HOSTAL UMACOLLO
CARACTERÍSTICAS DE LA ACTIVIDAD HOTELERA EN AREQUIPA
CONCEPTOS Y TIPOS DE ORGANIZACIÓN HOTELERA
ANÁLISIS DEL MERCADO TURÍSTICO EN EL PERÚ
EL MERCADO TURÍSTICO DE AREQUIPA
ORGANIZACIÓN DEL HOSTAL UMACOLLO
METODOLOGÍA APLICADA EN LA REALIZACIÓN DEL TRABAJO INFORME
LABORES DESARROLLADAS COMO EXPERIENCIA PROFESIONAL EN LA GERENCIA ECONÓMICA ADMINISTRATIVA Y FINANCIERA DEL HOSTAL "UMACOLLO"
ÁREA DE MARKETING Y VENTAS
PROCESO DE MERCADOTECNIA
EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes