Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

EVALUACIÓN DE LA APLICACIÓN DEL SISTEMA HACCP EN UNA EMPRESA EXPORTADORA DE ABALON. TACNA- 1999 - 2000

Por: MANCILLA SALAS, PAOLA.
Colaborador(es): NIEVES MANRIQUE, URSULA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ECONOMIA ; 2001Descripción: 140 PP; 30 cm.Tema(s): SISTEMA HACCPClasificación CDD: 54.0700.CE Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
EL SISTEMA HACCP ORIGEN DEFINICIÓN LOS SIETE PRINCIPIOS DEL SISTEMA HACCP OBJETIVOS DEL SISTEMA HACCP CONSIDERACIONES DE EVALUACIÓN TÉCNICAS E INSTRUMENTOS ESTRATEGIA DE RECOLECCIÓN DE DATOS CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES APLICACIÓN DEL SISTEMA HACCP EN LA EMPRESA PERLA DEL PACIFICO S.A. EVALUACIÓN ECONÓMICO FINANCIERO Y SOCIAL DEL PLAN HACCP.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

EL SISTEMA HACCP
ORIGEN
DEFINICIÓN
LOS SIETE PRINCIPIOS DEL SISTEMA HACCP
OBJETIVOS DEL SISTEMA HACCP
CONSIDERACIONES DE EVALUACIÓN
TÉCNICAS E INSTRUMENTOS
ESTRATEGIA DE RECOLECCIÓN DE DATOS
CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES
APLICACIÓN DEL SISTEMA HACCP EN LA EMPRESA PERLA DEL PACIFICO S.A.
EVALUACIÓN ECONÓMICO FINANCIERO Y SOCIAL DEL PLAN HACCP.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes