EVALUACIÓN DE LA APLICACIÓN DEL SISTEMA HACCP EN UNA EMPRESA EXPORTADORA DE ABALON. TACNA- 1999 - 2000
Por: MANCILLA SALAS, PAOLA.
Colaborador(es): NIEVES MANRIQUE, URSULA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ECONOMIA ; 2001Descripción: 140 PP; 30 cm.Tema(s): SISTEMA HACCPClasificación CDD: 54.0700.CE Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
EL SISTEMA HACCP
ORIGEN
DEFINICIÓN
LOS SIETE PRINCIPIOS DEL SISTEMA HACCP
OBJETIVOS DEL SISTEMA HACCP
CONSIDERACIONES DE EVALUACIÓN
TÉCNICAS E INSTRUMENTOS
ESTRATEGIA DE RECOLECCIÓN DE DATOS
CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES
APLICACIÓN DEL SISTEMA HACCP EN LA EMPRESA PERLA DEL PACIFICO S.A.
EVALUACIÓN ECONÓMICO FINANCIERO Y SOCIAL DEL PLAN HACCP.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 54.0700.CE (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 540700T |
EL SISTEMA HACCP
ORIGEN
DEFINICIÓN
LOS SIETE PRINCIPIOS DEL SISTEMA HACCP
OBJETIVOS DEL SISTEMA HACCP
CONSIDERACIONES DE EVALUACIÓN
TÉCNICAS E INSTRUMENTOS
ESTRATEGIA DE RECOLECCIÓN DE DATOS
CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES
APLICACIÓN DEL SISTEMA HACCP EN LA EMPRESA PERLA DEL PACIFICO S.A.
EVALUACIÓN ECONÓMICO FINANCIERO Y SOCIAL DEL PLAN HACCP.
No hay comentarios para este ejemplar.