INFLUENCIA DEL ESTRÉS Y SATISFACCIÓN LABORAL EN LA CALIDAD DEL SERVICIO DEL RESTAURANTE EL TABLÓN, PROVINCIA DE AREQUIPA. 2016
Por: HUARSAYA LÓPEZ , BRENDA LEE.
Colaborador(es): TEJEDA LAOS, FIORELLA EMILY.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS ; 2016Descripción: 88 PP; 30 cm.Tema(s): ADMINISTRACIÓN/SATISFACCIÓN LABORAL/ESTRÉSClasificación CDD: 53.0838.AE Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
ESTRÉS LABORAL
SATISFACCIÓN LABORAL
DETERMINANTES DE LA SATISFACCIÓN LABORAL
IMPORTANCIA DE LA SATISFACCIÓN LABORAL
MODELOS DE EVALUACIÓN DE LA SATISFACCIÓN LABORAL
CALIDAD
MODELO SERVQUAL
DIMENSIONES DE MEDICIÓN
IMPORTANCIA DE MEDIR LA SATISFACCIÓN DEL CLIENTE
RESTAURANTE EL TABLÓN
RESULTADOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 53.0838.AE (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 530838T |
ESTRÉS LABORAL
SATISFACCIÓN LABORAL
DETERMINANTES DE LA SATISFACCIÓN LABORAL
IMPORTANCIA DE LA SATISFACCIÓN LABORAL
MODELOS DE EVALUACIÓN DE LA SATISFACCIÓN LABORAL
CALIDAD
MODELO SERVQUAL
DIMENSIONES DE MEDICIÓN
IMPORTANCIA DE MEDIR LA SATISFACCIÓN DEL CLIENTE
RESTAURANTE EL TABLÓN
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