PLAN ESTRATEGICO PARA LA MEJORA DE LOS PROCESOS ADMINISTRATIVOS Y OPERACIONALES DEL RESTAURANTE FIESTA AREQUIPA EN LA CIUDAD DE AREQUIPA 2015
Por: TAMAYO BOLAÑOS, ERNESTO ALONZO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS ; 2015Descripción: 194 PP; 30 cm.Tema(s): RESTAURANTE/PLAN ESTRATEGICOClasificación CDD: 53.0804.AE Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
PLAN ESTRATÉGICO
ADMINISTRACIÓN ESTRATÉGICA
BENEFICIOS DE LA ADMINISTRACIÓN ESTRATÉGICA
PLAN DE MARKETING
ORGANIZACIÓN LINEAL
CAPITÁN DE MESEROS
VENTAJA COMPETITIVA
ESTRATEGIA COMPETITIVA
PROMOCIÓN DE LAS VENTAS
LIDERAZGO
CULTURA ORGANIZACIONAL
FIESTA AREQUIPA RESTAURANTE
MISIÓN
VISIÓN
LOS OBJETIVOS GENERALES
LOS VALORES
LA MARCA
LA CARTA
LOS AMBIENTES
RESTAURANTE
CLASIFICACIÓN DE ESTABLECIMIENTOS Y BEBIDAS
TIPOS DE RESTAURANTES
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 53.0804.AE (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 530804T |
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CAPITÁN DE MESEROS
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PROMOCIÓN DE LAS VENTAS
LIDERAZGO
CULTURA ORGANIZACIONAL
FIESTA AREQUIPA RESTAURANTE
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