TAMAYO BOLAÑOS, ERNESTO ALONZO
PLAN ESTRATEGICO PARA LA MEJORA DE LOS PROCESOS ADMINISTRATIVOS Y OPERACIONALES DEL RESTAURANTE FIESTA AREQUIPA EN LA CIUDAD DE AREQUIPA 2015 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS 2015 - 194 PP 30 cm
PLAN ESTRATÉGICO
ADMINISTRACIÓN ESTRATÉGICA
BENEFICIOS DE LA ADMINISTRACIÓN ESTRATÉGICA
PLAN DE MARKETING
ORGANIZACIÓN LINEAL
CAPITÁN DE MESEROS
VENTAJA COMPETITIVA
ESTRATEGIA COMPETITIVA
PROMOCIÓN DE LAS VENTAS
LIDERAZGO
CULTURA ORGANIZACIONAL
FIESTA AREQUIPA RESTAURANTE
MISIÓN
VISIÓN
LOS OBJETIVOS GENERALES
LOS VALORES
LA MARCA
LA CARTA
LOS AMBIENTES
RESTAURANTE
CLASIFICACIÓN DE ESTABLECIMIENTOS Y BEBIDAS
TIPOS DE RESTAURANTES
RESTAURANTE/PLAN ESTRATEGICO
53.0804.AE
PLAN ESTRATEGICO PARA LA MEJORA DE LOS PROCESOS ADMINISTRATIVOS Y OPERACIONALES DEL RESTAURANTE FIESTA AREQUIPA EN LA CIUDAD DE AREQUIPA 2015 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS 2015 - 194 PP 30 cm
PLAN ESTRATÉGICO
ADMINISTRACIÓN ESTRATÉGICA
BENEFICIOS DE LA ADMINISTRACIÓN ESTRATÉGICA
PLAN DE MARKETING
ORGANIZACIÓN LINEAL
CAPITÁN DE MESEROS
VENTAJA COMPETITIVA
ESTRATEGIA COMPETITIVA
PROMOCIÓN DE LAS VENTAS
LIDERAZGO
CULTURA ORGANIZACIONAL
FIESTA AREQUIPA RESTAURANTE
MISIÓN
VISIÓN
LOS OBJETIVOS GENERALES
LOS VALORES
LA MARCA
LA CARTA
LOS AMBIENTES
RESTAURANTE
CLASIFICACIÓN DE ESTABLECIMIENTOS Y BEBIDAS
TIPOS DE RESTAURANTES
RESTAURANTE/PLAN ESTRATEGICO
53.0804.AE