Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ESTUDIO DE MERCADO PARA DETERMINAR LA ACEPTACIÓN DE UNA CAFETERÍA QUE BRINDE PRODUCTOS EN BASE A CEREALES ANDINOS Y CAFÉ EN LA CIUDAD DE AREQUIPA 2014

Por: QUICAÑO LÓPEZ, GEORGES EDWIN.
Colaborador(es): REVILLA ZÚÑIGA, RENZO PAÚL.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS ; 2014Descripción: 153 PP; 30 cm.Tema(s): ESTUDIO DE MERCADO | CAFETERIASClasificación CDD: 53.0766.AE Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
CAFETERÍA CAFÉ CAFÉ Y SUS PROPIEDADES NUTRITIVAS ZONAS CAFETALERAS EN EL PERÚ CAFÉS ESPECIALES EN EL PERÚ IMPORTANCIA DEL CAFÉ CEREAL ANDINO IMPORTANCIA DE CEREALES ANDINOS PRINCIPALES CEREALES ANDINOS ELABORACIÓN DE UN CEREAL COFFEE
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

CAFETERÍA
CAFÉ
CAFÉ Y SUS PROPIEDADES NUTRITIVAS
ZONAS CAFETALERAS EN EL PERÚ
CAFÉS ESPECIALES EN EL PERÚ
IMPORTANCIA DEL CAFÉ
CEREAL ANDINO
IMPORTANCIA DE CEREALES ANDINOS
PRINCIPALES CEREALES ANDINOS
ELABORACIÓN DE UN CEREAL COFFEE

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes