ESTUDIO DE MERCADO PARA DETERMINAR LA ACEPTACIÓN DE UNA CAFETERÍA QUE BRINDE PRODUCTOS EN BASE A CEREALES ANDINOS Y CAFÉ EN LA CIUDAD DE AREQUIPA 2014
Por: QUICAÑO LÓPEZ, GEORGES EDWIN.
Colaborador(es): REVILLA ZÚÑIGA, RENZO PAÚL.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS ; 2014Descripción: 153 PP; 30 cm.Tema(s): ESTUDIO DE MERCADO | CAFETERIASClasificación CDD: 53.0766.AE Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
CAFETERÍA
CAFÉ
CAFÉ Y SUS PROPIEDADES NUTRITIVAS
ZONAS CAFETALERAS EN EL PERÚ
CAFÉS ESPECIALES EN EL PERÚ
IMPORTANCIA DEL CAFÉ
CEREAL ANDINO
IMPORTANCIA DE CEREALES ANDINOS
PRINCIPALES CEREALES ANDINOS
ELABORACIÓN DE UN CEREAL COFFEE
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 53.0766.AE (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 530766T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
CAFETERÍA
CAFÉ
CAFÉ Y SUS PROPIEDADES NUTRITIVAS
ZONAS CAFETALERAS EN EL PERÚ
CAFÉS ESPECIALES EN EL PERÚ
IMPORTANCIA DEL CAFÉ
CEREAL ANDINO
IMPORTANCIA DE CEREALES ANDINOS
PRINCIPALES CEREALES ANDINOS
ELABORACIÓN DE UN CEREAL COFFEE
No hay comentarios para este ejemplar.