ESTUDIO DE MERCADO PARA DETERMINAR LA ACEPTACIÓN DE UNA CAFETERÍA QUE BRINDE PRODUCTOS EN BASE A CEREALES ANDINOS Y CAFÉ EN LA CIUDAD DE AREQUIPA 2014
QUICAÑO LÓPEZ, GEORGES EDWIN
ESTUDIO DE MERCADO PARA DETERMINAR LA ACEPTACIÓN DE UNA CAFETERÍA QUE BRINDE PRODUCTOS EN BASE A CEREALES ANDINOS Y CAFÉ EN LA CIUDAD DE AREQUIPA 2014 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS 2014 - 153 PP 30 cm
CAFETERÍA
CAFÉ
CAFÉ Y SUS PROPIEDADES NUTRITIVAS
ZONAS CAFETALERAS EN EL PERÚ
CAFÉS ESPECIALES EN EL PERÚ
IMPORTANCIA DEL CAFÉ
CEREAL ANDINO
IMPORTANCIA DE CEREALES ANDINOS
PRINCIPALES CEREALES ANDINOS
ELABORACIÓN DE UN CEREAL COFFEE
ESTUDIO DE MERCADO
CAFETERIAS
53.0766.AE
ESTUDIO DE MERCADO PARA DETERMINAR LA ACEPTACIÓN DE UNA CAFETERÍA QUE BRINDE PRODUCTOS EN BASE A CEREALES ANDINOS Y CAFÉ EN LA CIUDAD DE AREQUIPA 2014 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS 2014 - 153 PP 30 cm
CAFETERÍA
CAFÉ
CAFÉ Y SUS PROPIEDADES NUTRITIVAS
ZONAS CAFETALERAS EN EL PERÚ
CAFÉS ESPECIALES EN EL PERÚ
IMPORTANCIA DEL CAFÉ
CEREAL ANDINO
IMPORTANCIA DE CEREALES ANDINOS
PRINCIPALES CEREALES ANDINOS
ELABORACIÓN DE UN CEREAL COFFEE
ESTUDIO DE MERCADO
CAFETERIAS
53.0766.AE