ESTUDIO DE PRE FACTIBILIDAD PARA LA APERTURA DE UN RESTAURANTE BAR EN LA ALAMEDA TINGO, AREQUIPA. 2013
Por: RODRÍGUEZ MARTÍNEZ, ANA ELVIRA JIMENA.
Colaborador(es): TRILLO ESPINOZA, VERÓNICA MARGARITA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS ; 2014Descripción: 176 PP; 30 cm.Tema(s): ESTUDIO DE MERCADO RESTAURANTE BARClasificación CDD: 53.0765.AE Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
COMERCIALIZACIÓN
DEMANDA
ESTADO DE RESULTADOS
ESTRATEGIA COMERCIAL
EVALUACIÓN ECONÓMICA
EVALUACIÓN FINANCIERA
FINANCIAMIENTO
FLUJO DE CAJA
INGRESOS
INVERSIONES
LOCALIZACIÓN
MARCO LEGAL
PROYECTO DE INVERSIÓN
TAMAÑO
TASA DE DESCUENTO
TASA INTERNA DE RETORNO
VALOR ACTUAL NETO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 53.0765.AE (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 530765T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
COMERCIALIZACIÓN
DEMANDA
ESTADO DE RESULTADOS
ESTRATEGIA COMERCIAL
EVALUACIÓN ECONÓMICA
EVALUACIÓN FINANCIERA
FINANCIAMIENTO
FLUJO DE CAJA
INGRESOS
INVERSIONES
LOCALIZACIÓN
MARCO LEGAL
PROYECTO DE INVERSIÓN
TAMAÑO
TASA DE DESCUENTO
TASA INTERNA DE RETORNO
VALOR ACTUAL NETO
No hay comentarios para este ejemplar.