ESTUDIO DE PRE FACTIBILIDAD PARA LA APERTURA DE UN RESTAURANTE BAR EN LA ALAMEDA TINGO, AREQUIPA. 2013
RODRÍGUEZ MARTÍNEZ, ANA ELVIRA JIMENA
ESTUDIO DE PRE FACTIBILIDAD PARA LA APERTURA DE UN RESTAURANTE BAR EN LA ALAMEDA TINGO, AREQUIPA. 2013 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS 2014 - 176 PP 30 cm
COMERCIALIZACIÓN
DEMANDA
ESTADO DE RESULTADOS
ESTRATEGIA COMERCIAL
EVALUACIÓN ECONÓMICA
EVALUACIÓN FINANCIERA
FINANCIAMIENTO
FLUJO DE CAJA
INGRESOS
INVERSIONES
LOCALIZACIÓN
MARCO LEGAL
PROYECTO DE INVERSIÓN
TAMAÑO
TASA DE DESCUENTO
TASA INTERNA DE RETORNO
VALOR ACTUAL NETO
ESTUDIO DE MERCADO
RESTAURANTE BAR
53.0765.AE
ESTUDIO DE PRE FACTIBILIDAD PARA LA APERTURA DE UN RESTAURANTE BAR EN LA ALAMEDA TINGO, AREQUIPA. 2013 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS 2014 - 176 PP 30 cm
COMERCIALIZACIÓN
DEMANDA
ESTADO DE RESULTADOS
ESTRATEGIA COMERCIAL
EVALUACIÓN ECONÓMICA
EVALUACIÓN FINANCIERA
FINANCIAMIENTO
FLUJO DE CAJA
INGRESOS
INVERSIONES
LOCALIZACIÓN
MARCO LEGAL
PROYECTO DE INVERSIÓN
TAMAÑO
TASA DE DESCUENTO
TASA INTERNA DE RETORNO
VALOR ACTUAL NETO
ESTUDIO DE MERCADO
RESTAURANTE BAR
53.0765.AE