MEJORA DE LA PRODUCTIVIDAD MEDIANTE LA GESTIÓN POR COMPETENCIAS EN UNA EMPRESA DE PRODUCTOS LÁCTEOS, SANTA ROSA, MELGAR, PUNO 2009
Por: BELLIDO VIANI, LUCIANA ANGELA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS ; 2010Descripción: 159 PP; 30 cm.Tema(s): PRODUCTOS LÁCTEOS | PRODUCTIVIDADClasificación CDD: 53.0660.AE Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
PRODUCTOS LÁCTEOS
PRODUCTIVIDAD
GESTIÓN POR COMPETENCIAS
DIAGNÓSTICO SITUACIONAL
LA EMPRESA
ORGANIZACIÓN
PROCESOS
EVOLUCIÓN DE LA PRODUCCIÓN
INDICADORES DE PRODUCCIÓN
ANÁLISIS DE RESULTADOS
IDENTIFICACIÓN DE FACTORES
EVALUACIÓN DE COMPETENCIAS Y PRO ACTIVIDAD
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 53.0660.AE (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 530660T |
Navegando Biblioteca de Recursos Electrónicos Estantes , Código de colección: BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) Cerrar el navegador de estanterías
PRODUCTOS LÁCTEOS
PRODUCTIVIDAD
GESTIÓN POR COMPETENCIAS
DIAGNÓSTICO SITUACIONAL
LA EMPRESA
ORGANIZACIÓN
PROCESOS
EVOLUCIÓN DE LA PRODUCCIÓN
INDICADORES DE PRODUCCIÓN
ANÁLISIS DE RESULTADOS
IDENTIFICACIÓN DE FACTORES
EVALUACIÓN DE COMPETENCIAS Y PRO ACTIVIDAD
No hay comentarios para este ejemplar.