Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

MEJORA DE LA PRODUCTIVIDAD MEDIANTE LA GESTIÓN POR COMPETENCIAS EN UNA EMPRESA DE PRODUCTOS LÁCTEOS, SANTA ROSA, MELGAR, PUNO 2009

Por: BELLIDO VIANI, LUCIANA ANGELA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS ; 2010Descripción: 159 PP; 30 cm.Tema(s): PRODUCTOS LÁCTEOS | PRODUCTIVIDADClasificación CDD: 53.0660.AE Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
PRODUCTOS LÁCTEOS PRODUCTIVIDAD GESTIÓN POR COMPETENCIAS DIAGNÓSTICO SITUACIONAL LA EMPRESA ORGANIZACIÓN PROCESOS EVOLUCIÓN DE LA PRODUCCIÓN INDICADORES DE PRODUCCIÓN ANÁLISIS DE RESULTADOS IDENTIFICACIÓN DE FACTORES EVALUACIÓN DE COMPETENCIAS Y PRO ACTIVIDAD
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca de Recursos Electrónicos
BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) 53.0660.AE (Navegar estantería) 1e. Disponible 530660T

PRODUCTOS LÁCTEOS
PRODUCTIVIDAD
GESTIÓN POR COMPETENCIAS
DIAGNÓSTICO SITUACIONAL
LA EMPRESA
ORGANIZACIÓN
PROCESOS
EVOLUCIÓN DE LA PRODUCCIÓN
INDICADORES DE PRODUCCIÓN
ANÁLISIS DE RESULTADOS
IDENTIFICACIÓN DE FACTORES
EVALUACIÓN DE COMPETENCIAS Y PRO ACTIVIDAD

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes