MEJORA DE LA PRODUCTIVIDAD MEDIANTE LA GESTIÓN POR COMPETENCIAS EN UNA EMPRESA DE PRODUCTOS LÁCTEOS, SANTA ROSA, MELGAR, PUNO 2009
Por: BELLIDO VIANI, LUCIANA ANGELA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS ; 2010Descripción: 159 PP; 30 cm.Tema(s): PRODUCTOS LÁCTEOS | PRODUCTIVIDADClasificación CDD: 53.0660.AE Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
PRODUCTOS LÁCTEOS
PRODUCTIVIDAD
GESTIÓN POR COMPETENCIAS
DIAGNÓSTICO SITUACIONAL
LA EMPRESA
ORGANIZACIÓN
PROCESOS
EVOLUCIÓN DE LA PRODUCCIÓN
INDICADORES DE PRODUCCIÓN
ANÁLISIS DE RESULTADOS
IDENTIFICACIÓN DE FACTORES
EVALUACIÓN DE COMPETENCIAS Y PRO ACTIVIDAD
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 53.0660.AE (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 530660T |
PRODUCTOS LÁCTEOS
PRODUCTIVIDAD
GESTIÓN POR COMPETENCIAS
DIAGNÓSTICO SITUACIONAL
LA EMPRESA
ORGANIZACIÓN
PROCESOS
EVOLUCIÓN DE LA PRODUCCIÓN
INDICADORES DE PRODUCCIÓN
ANÁLISIS DE RESULTADOS
IDENTIFICACIÓN DE FACTORES
EVALUACIÓN DE COMPETENCIAS Y PRO ACTIVIDAD
No hay comentarios para este ejemplar.