CARACTERÍSTICAS ESTRATÉGICAS PARA LA EXPORTACIÓN DE AJO AL MERCADO NORTEAMERICANO, AREQUIPA 2003 - MARZO 2004
Por: CÁRDENAS HINOJOSA, ANYELA ROSARIO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS ; 2005Descripción: 170 PP; 30 cm.Tema(s): EXPORTACIÓN DE AJOClasificación CDD: 53.0554.AE Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
AJO
GENERALIDADES DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN
PREPARACIÓN DEL TERRENO
ASOLEO
ARADO
SIEMBRA
FERTILIZACIÓN
LABORES CULTURALES
USOS DE AJO
SISTEMA DE ACOPIO Y COMERCIALIZACIÓN INTERNA
SITUACIÓN ACTUAL DEL AGRICULTOR
CLIMA
RECURSO HÍDRICO
RECURSO FINANCIERO
CARACTERÍSTICAS CULTURALES DEL EXPORTADOR
NIVEL DE ORGANIZACIÓN
DIAGNÓSTICO ESTRATÉGICO DE LOS EXPORTADORES
VALORES AGREGADOS
EXPORTACIÓN
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 53.0554.AE (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 530554T |
AJO
GENERALIDADES DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN
PREPARACIÓN DEL TERRENO
ASOLEO
ARADO
SIEMBRA
FERTILIZACIÓN
LABORES CULTURALES
USOS DE AJO
SISTEMA DE ACOPIO Y COMERCIALIZACIÓN INTERNA
SITUACIÓN ACTUAL DEL AGRICULTOR
CLIMA
RECURSO HÍDRICO
RECURSO FINANCIERO
CARACTERÍSTICAS CULTURALES DEL EXPORTADOR
NIVEL DE ORGANIZACIÓN
DIAGNÓSTICO ESTRATÉGICO DE LOS EXPORTADORES
VALORES AGREGADOS
EXPORTACIÓN
No hay comentarios para este ejemplar.