Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

CARACTERÍSTICAS ESTRATÉGICAS PARA LA EXPORTACIÓN DE AJO AL MERCADO NORTEAMERICANO, AREQUIPA 2003 - MARZO 2004

Por: CÁRDENAS HINOJOSA, ANYELA ROSARIO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS ; 2005Descripción: 170 PP; 30 cm.Tema(s): EXPORTACIÓN DE AJOClasificación CDD: 53.0554.AE Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
AJO GENERALIDADES DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN PREPARACIÓN DEL TERRENO ASOLEO ARADO SIEMBRA FERTILIZACIÓN LABORES CULTURALES USOS DE AJO SISTEMA DE ACOPIO Y COMERCIALIZACIÓN INTERNA SITUACIÓN ACTUAL DEL AGRICULTOR CLIMA RECURSO HÍDRICO RECURSO FINANCIERO CARACTERÍSTICAS CULTURALES DEL EXPORTADOR NIVEL DE ORGANIZACIÓN DIAGNÓSTICO ESTRATÉGICO DE LOS EXPORTADORES VALORES AGREGADOS EXPORTACIÓN
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 53.0554.AE (Navegar estantería) 1e. Disponible 530554T

AJO
GENERALIDADES DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN
PREPARACIÓN DEL TERRENO
ASOLEO
ARADO
SIEMBRA
FERTILIZACIÓN
LABORES CULTURALES
USOS DE AJO
SISTEMA DE ACOPIO Y COMERCIALIZACIÓN INTERNA
SITUACIÓN ACTUAL DEL AGRICULTOR
CLIMA
RECURSO HÍDRICO
RECURSO FINANCIERO
CARACTERÍSTICAS CULTURALES DEL EXPORTADOR
NIVEL DE ORGANIZACIÓN
DIAGNÓSTICO ESTRATÉGICO DE LOS EXPORTADORES
VALORES AGREGADOS
EXPORTACIÓN

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes