CÁRDENAS HINOJOSA, ANYELA ROSARIO
CARACTERÍSTICAS ESTRATÉGICAS PARA LA EXPORTACIÓN DE AJO AL MERCADO NORTEAMERICANO, AREQUIPA 2003 - MARZO 2004 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS 2005 - 170 PP 30 cm
AJO
GENERALIDADES DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN
PREPARACIÓN DEL TERRENO
ASOLEO
ARADO
SIEMBRA
FERTILIZACIÓN
LABORES CULTURALES
USOS DE AJO
SISTEMA DE ACOPIO Y COMERCIALIZACIÓN INTERNA
SITUACIÓN ACTUAL DEL AGRICULTOR
CLIMA
RECURSO HÍDRICO
RECURSO FINANCIERO
CARACTERÍSTICAS CULTURALES DEL EXPORTADOR
NIVEL DE ORGANIZACIÓN
DIAGNÓSTICO ESTRATÉGICO DE LOS EXPORTADORES
VALORES AGREGADOS
EXPORTACIÓN
EXPORTACIÓN DE AJO
53.0554.AE
CARACTERÍSTICAS ESTRATÉGICAS PARA LA EXPORTACIÓN DE AJO AL MERCADO NORTEAMERICANO, AREQUIPA 2003 - MARZO 2004 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS 2005 - 170 PP 30 cm
AJO
GENERALIDADES DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN
PREPARACIÓN DEL TERRENO
ASOLEO
ARADO
SIEMBRA
FERTILIZACIÓN
LABORES CULTURALES
USOS DE AJO
SISTEMA DE ACOPIO Y COMERCIALIZACIÓN INTERNA
SITUACIÓN ACTUAL DEL AGRICULTOR
CLIMA
RECURSO HÍDRICO
RECURSO FINANCIERO
CARACTERÍSTICAS CULTURALES DEL EXPORTADOR
NIVEL DE ORGANIZACIÓN
DIAGNÓSTICO ESTRATÉGICO DE LOS EXPORTADORES
VALORES AGREGADOS
EXPORTACIÓN
EXPORTACIÓN DE AJO
53.0554.AE