IDENTIFICACIÓN DE LOS FACTORES DE MARKETING QUE INFLUYEN EN LA ACEPTACIÓN DE LA CARNE DE AVESTRUZ EN AREQUIPA METROPOLITANA OFERTADA POR LA EMPRESA AGROINCA PPX.
Por: COLETTI ESPINOZA, FIORELLA MILUSKA.
Colaborador(es): LIRA BENAVIDES, SONIA ROSALIA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS ; 2003Descripción: 84 PP; 30 cm.Tema(s): MARKETING CARNE DE AVESTRUZClasificación CDD: 53.0494.AE Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MARKETING
DEFINICIÓN, IMPORTANCIA Y ELEMENTOS
DISTRIBUCIÓN Y COMUNICACIÓN
ACEPTACIÓN.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 53.0494.AE (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 530494T |
MARKETING
DEFINICIÓN, IMPORTANCIA Y ELEMENTOS
DISTRIBUCIÓN Y COMUNICACIÓN
ACEPTACIÓN.
No hay comentarios para este ejemplar.