FACTORES DE CONSUMO Y SU INFLUENCIA EN LA SATISFACCIÓN DEL CONSUMIDOR DE COMIDA RAPIDA DEL RESTAURANTE CHICKEN PALACE, EN LA CIUDAD DE AREQUIPA, PARA EL 2002
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS; 2003Descripción: 198 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 53.0483.AE
Contenidos:
EL PROCESO DE DECISIÓN DEL CONSUMIDOR
FACTORES QUE AFECTAN LA CONDUCTA DEL CONSUMIDOR
MERCADOTECNIA
SERVICIO AL CLIENTE
LA SATISFACCIÓN DEL CLIENTE
CINCO TÉCNICAS PARA LA CALIDAD DEL SERVICIO SUPERIOR
POR QUE MEDIR LA CALIDAD Y LA SATISFACCIÓN DEL CLIENTE
GRADO DE SATISFACCIÓN DEL CLIENTE
LA RUTA DE LA CALIDAD
LA ECLOSIÓN DE LOS SERVICIOS
CONCEPTO DE LA CALIDAD DE SERVICIOS
CALIDAD DE SERVICIOS Y RECURSOS HUMANOS
LA CALIDAD DE SERVICIOS Y COMUNICACIÓN
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 53.0483.AE (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 530483T |
EL PROCESO DE DECISIÓN DEL CONSUMIDOR
FACTORES QUE AFECTAN LA CONDUCTA DEL CONSUMIDOR
MERCADOTECNIA
SERVICIO AL CLIENTE
LA SATISFACCIÓN DEL CLIENTE
CINCO TÉCNICAS PARA LA CALIDAD DEL SERVICIO SUPERIOR
POR QUE MEDIR LA CALIDAD Y LA SATISFACCIÓN DEL CLIENTE
GRADO DE SATISFACCIÓN DEL CLIENTE
LA RUTA DE LA CALIDAD
LA ECLOSIÓN DE LOS SERVICIOS
CONCEPTO DE LA CALIDAD DE SERVICIOS
CALIDAD DE SERVICIOS Y RECURSOS HUMANOS
LA CALIDAD DE SERVICIOS Y COMUNICACIÓN
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.