CARACTERÍSTICAS DE LA CAPACITACIÓN DE PERSONAL EN LAS PYMES INDUSTRIALES DEL SECTOR LÁCTEO EN LA PROVINCIA DE AREQUIPA
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS; 2002Descripción: H.V; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 53.0466.AE
Contenidos:
PYMES
LA INDUSTRIA LÁCTEA
ASPECTOS GENERALES DEL POTENCIAL HUMANO
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 53.0466.AE (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 530466T |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
PYMES
LA INDUSTRIA LÁCTEA
ASPECTOS GENERALES DEL POTENCIAL HUMANO
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.