ESTUDIO DE MERCADO PARA DETERMINAR EL NIVEL DE ACEPTACIÓN DE PRODUCTOS PREELABORADOS DERIVADO SE CARNE EN LOS DISTRITOS DE ILO Y PACOCHA EN LA PROVINCIA DE ILO - MOQUEGUA 2001
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS; 2001Descripción: 130 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 53.0440.AE
Contenidos:
MARKETING
MARKETING MIX (TARGET GROUP)
MARKETING ESTRATÉGICO
COMPETENCIA
LOS PRODUCTOS CÁRNICOS DE CONSUMO
EL PROCESO DE COMPRA
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 53.0440.AE (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 530440T |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
MARKETING
MARKETING MIX (TARGET GROUP)
MARKETING ESTRATÉGICO
COMPETENCIA
LOS PRODUCTOS CÁRNICOS DE CONSUMO
EL PROCESO DE COMPRA
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.