CONTROL DE DITYLENCHUS DIPSACI Y SCLEROTIUM CEPIVORUM MEDIANTE EL USO DE MICROORGANISMOS BENÉFICOS EN AJO (ALLIUM SATIVUM L.) CV. NAPURI EN LA CAMPIÑA DE AREQUIPA –2014
Por: GALDOS MEDINA, LEONEL JESÚS.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRONOMICA Y AGRICOLA ; 2015Descripción: 128 PP; 30 cm.Tema(s): MICROORGANISMOS/NAPURI/DITYLENCHUS DIPSACIClasificación CDD: 4I.0262.AG Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
CULTIVO DE AJO (ALLIUM SATIVUM L.)
CLASIFICACION TAXONOMICA
MORFOLOGIA DEL AJO (ALLIUM SATIVUM L.)
NEMATODO DE BULBO Y TALLO
MICROORGANISMOS BENEFICOS
DITERA URPI
URPI
PHAECILOMYCES
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 4I.0262.AG (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 670262T |
CULTIVO DE AJO (ALLIUM SATIVUM L.)
CLASIFICACION TAXONOMICA
MORFOLOGIA DEL AJO (ALLIUM SATIVUM L.)
NEMATODO DE BULBO Y TALLO
MICROORGANISMOS BENEFICOS
DITERA URPI
URPI
PHAECILOMYCES
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