Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

CONTROL DE DITYLENCHUS DIPSACI Y SCLEROTIUM CEPIVORUM MEDIANTE EL USO DE MICROORGANISMOS BENÉFICOS EN AJO (ALLIUM SATIVUM L.) CV. NAPURI EN LA CAMPIÑA DE AREQUIPA –2014

Por: GALDOS MEDINA, LEONEL JESÚS.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRONOMICA Y AGRICOLA ; 2015Descripción: 128 PP; 30 cm.Tema(s): MICROORGANISMOS/NAPURI/DITYLENCHUS DIPSACIClasificación CDD: 4I.0262.AG Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
CULTIVO DE AJO (ALLIUM SATIVUM L.) CLASIFICACION TAXONOMICA MORFOLOGIA DEL AJO (ALLIUM SATIVUM L.) NEMATODO DE BULBO Y TALLO MICROORGANISMOS BENEFICOS DITERA URPI URPI PHAECILOMYCES
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca de Recursos Electrónicos
BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) 4I.0262.AG (Navegar estantería) 1e. Disponible 670262T

CULTIVO DE AJO (ALLIUM SATIVUM L.)
CLASIFICACION TAXONOMICA
MORFOLOGIA DEL AJO (ALLIUM SATIVUM L.)
NEMATODO DE BULBO Y TALLO
MICROORGANISMOS BENEFICOS
DITERA URPI
URPI
PHAECILOMYCES

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes