GALDOS MEDINA, LEONEL JESÚS
CONTROL DE DITYLENCHUS DIPSACI Y SCLEROTIUM CEPIVORUM MEDIANTE EL USO DE MICROORGANISMOS BENÉFICOS EN AJO (ALLIUM SATIVUM L.) CV. NAPURI EN LA CAMPIÑA DE AREQUIPA –2014 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRONOMICA Y AGRICOLA 2015 - 128 PP 30 cm
CULTIVO DE AJO (ALLIUM SATIVUM L.)
CLASIFICACION TAXONOMICA
MORFOLOGIA DEL AJO (ALLIUM SATIVUM L.)
NEMATODO DE BULBO Y TALLO
MICROORGANISMOS BENEFICOS
DITERA URPI
URPI
PHAECILOMYCES
MICROORGANISMOS/NAPURI/DITYLENCHUS DIPSACI
4I.0262.AG
CONTROL DE DITYLENCHUS DIPSACI Y SCLEROTIUM CEPIVORUM MEDIANTE EL USO DE MICROORGANISMOS BENÉFICOS EN AJO (ALLIUM SATIVUM L.) CV. NAPURI EN LA CAMPIÑA DE AREQUIPA –2014 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRONOMICA Y AGRICOLA 2015 - 128 PP 30 cm
CULTIVO DE AJO (ALLIUM SATIVUM L.)
CLASIFICACION TAXONOMICA
MORFOLOGIA DEL AJO (ALLIUM SATIVUM L.)
NEMATODO DE BULBO Y TALLO
MICROORGANISMOS BENEFICOS
DITERA URPI
URPI
PHAECILOMYCES
MICROORGANISMOS/NAPURI/DITYLENCHUS DIPSACI
4I.0262.AG