PLAN DE PROMOCIÓN PARA EL PRODUCTO "MERMELADA DEL LAGO" DEL PROYECTO ESPECIAL BINACIONAL LAGO TITICACA AREQUIPA 2001
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE COMUNICACION SOCIAL, ESPECIALIDAD: PRODUCCION DE MEDIOS; 2002Descripción: H.V; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 49.0825.CS
Contenidos:
ASPECTOS GENERALES SOBRE LA EXPLOTACIÓN DE LA TOTORA
MERMELADAS
ANÁLISIS BROMATOLÓGICO DE LA TOTORA
INSUMOS PARA ELABORAR LA MERMELADA DE CHULLO DE TOTORA
PROCESO PARA LA ELABORACIÓN DE LA MERMELADA DE TOTORA
PROPUESTA DEFINITIVA
VENDEDOR, PLAN DE MEDIOS
PRESUPUESTO
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 49.0825.CS (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 490825T |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
ASPECTOS GENERALES SOBRE LA EXPLOTACIÓN DE LA TOTORA
MERMELADAS
ANÁLISIS BROMATOLÓGICO DE LA TOTORA
INSUMOS PARA ELABORAR LA MERMELADA DE CHULLO DE TOTORA
PROCESO PARA LA ELABORACIÓN DE LA MERMELADA DE TOTORA
PROPUESTA DEFINITIVA
VENDEDOR, PLAN DE MEDIOS
PRESUPUESTO
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.