Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE ELABORACIÓN Y DEL PROCESO DE VENTAS DEL YOGURT NALÉ DE LA PLANTA DE LÁCTEOS CEPROBIS-UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA

Por: CÁCERES OBADA, CÉSAR ALEJANDRO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL ; 2018Descripción: 181 PP; 30 cm.Tema(s): YOGURT NALÉ CEPROBISClasificación CDD: 44.0595.II Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
AUTOMATIZACIÓN DEFINICIÓN DE OPTIMIZACIÓN CLASIFICACIÓN DE PROCESOS PROCESOS PRODUCTIVOS INDUSTRIALES MEJORAMIENTO CONTINUO MOTIVOS DE MEJORA CONTINUA CLASIFICACIÓN DE LOS PROCESOS OPTIMIZACIÓN DE TIEMPOS DE TRABAJO OBJETIVOS DE LA OPTIMIZACIÓN DE TIEMPOS HERRAMIENTAS PARA LA OPTIMIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN PROCESO DE PRODUCCIÓN DE LÁCTEOS MARCO INSTITUCIONAL CEPROBIS (CENTRO DE PRODUCCIÓN DE BIENES Y SERVICIOS DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA) YOGURT NALE DESCRIPCIÓN MARCA FÓRMULA DE VALOR COMPETENCIA ATRIBUTOS PRINCIPALES CENTROS DE DISTRIBUCIÓN FICHA TECNICA YOGURT DEFINICIÓN ANALISIS DE PROCESOS PROPUESTA DE MEJORA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 44.0595.II (Navegar estantería) 1e. Disponible 440595T

AUTOMATIZACIÓN
DEFINICIÓN DE OPTIMIZACIÓN
CLASIFICACIÓN DE PROCESOS
PROCESOS PRODUCTIVOS INDUSTRIALES
MEJORAMIENTO CONTINUO
MOTIVOS DE MEJORA CONTINUA
CLASIFICACIÓN DE LOS PROCESOS
OPTIMIZACIÓN DE TIEMPOS DE TRABAJO
OBJETIVOS DE LA OPTIMIZACIÓN DE TIEMPOS
HERRAMIENTAS PARA LA OPTIMIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN
PROCESO DE PRODUCCIÓN DE LÁCTEOS
MARCO INSTITUCIONAL
CEPROBIS (CENTRO DE PRODUCCIÓN DE BIENES Y SERVICIOS DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA)
YOGURT NALE
DESCRIPCIÓN
MARCA
FÓRMULA DE VALOR
COMPETENCIA
ATRIBUTOS
PRINCIPALES CENTROS DE DISTRIBUCIÓN
FICHA TECNICA
YOGURT
DEFINICIÓN
ANALISIS DE PROCESOS
PROPUESTA DE MEJORA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes