Catálogo Biblioteca Central UCSM

OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE ELABORACIÓN Y DEL PROCESO DE VENTAS DEL YOGURT NALÉ DE LA PLANTA DE LÁCTEOS CEPROBIS-UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA (Registro nro. 12347)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 44.0595.II
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona CÁCERES OBADA, CÉSAR ALEJANDRO
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE ELABORACIÓN Y DEL PROCESO DE VENTAS DEL YOGURT NALÉ DE LA PLANTA DE LÁCTEOS CEPROBIS-UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2018
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 181 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 30 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato AUTOMATIZACIÓN
DEFINICIÓN DE OPTIMIZACIÓN
CLASIFICACIÓN DE PROCESOS
PROCESOS PRODUCTIVOS INDUSTRIALES
MEJORAMIENTO CONTINUO
MOTIVOS DE MEJORA CONTINUA
CLASIFICACIÓN DE LOS PROCESOS
OPTIMIZACIÓN DE TIEMPOS DE TRABAJO
OBJETIVOS DE LA OPTIMIZACIÓN DE TIEMPOS
HERRAMIENTAS PARA LA OPTIMIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN
PROCESO DE PRODUCCIÓN DE LÁCTEOS
MARCO INSTITUCIONAL
CEPROBIS (CENTRO DE PRODUCCIÓN DE BIENES Y SERVICIOS DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA)
YOGURT NALE
DESCRIPCIÓN
MARCA
FÓRMULA DE VALOR
COMPETENCIA
ATRIBUTOS
PRINCIPALES CENTROS DE DISTRIBUCIÓN
FICHA TECNICA
YOGURT
DEFINICIÓN
ANALISIS DE PROCESOS
PROPUESTA DE MEJORA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada YOGURT
NALÉ
CEPROBIS
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/8099/44.0595.II.pdf
Texto de enlace Descargar Aquí
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 44.0595.II 440595T 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Tesis