Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

PLAN DE NEGOCIO PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE VINO DE GRANADA COMO ALTERNATIVA AL VINO DE UVA, AREQUIPA 20

Por: GALLARDO CARBAJAL, CARMEN LIZETH.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL ; 2018Descripción: 245 PP; 30 cm.Tema(s): Vino/Granada/IndustriaClasificación CDD: 44.0559.II Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
EL VINO Y LA VINIFICACION COMPONENTES DEL VINO LA GRANADA COMPOSICIÓN NUTRICIONAL EL ZUMO DE GRANADA VS. EL ZUMO DE UVA ANALISIS PESTEL ANALISIS DE LAS CINCO FUERZAS DE PORTER MATRIZ DEL PERFIL COMPETITIVO (MPC) EL MERCADO METODO BROWN Y GIBSON METODO SLP (SISTEMATIC LAYOUT PLANNIG) EL PRODUCTO ESTUDIO DE MERCADO ESTUDIO TÉCNICO ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL ASPECTO LEGAL PLAN DE MARKETING ESTUDIO AMBIENTAL Y DE SEGURIDAD
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 44.0559.II (Navegar estantería) 1e. Disponible 440559T

EL VINO Y LA VINIFICACION
COMPONENTES DEL VINO
LA GRANADA
COMPOSICIÓN NUTRICIONAL
EL ZUMO DE GRANADA VS. EL ZUMO DE UVA
ANALISIS PESTEL
ANALISIS DE LAS CINCO FUERZAS DE PORTER
MATRIZ DEL PERFIL COMPETITIVO (MPC)
EL MERCADO
METODO BROWN Y GIBSON
METODO SLP (SISTEMATIC LAYOUT PLANNIG)
EL PRODUCTO
ESTUDIO DE MERCADO
ESTUDIO TÉCNICO
ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL
ASPECTO LEGAL
PLAN DE MARKETING
ESTUDIO AMBIENTAL Y DE SEGURIDAD

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes