PLAN DE NEGOCIO PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE VINO DE GRANADA COMO ALTERNATIVA AL VINO DE UVA, AREQUIPA 20
Por: GALLARDO CARBAJAL, CARMEN LIZETH.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL ; 2018Descripción: 245 PP; 30 cm.Tema(s): Vino/Granada/IndustriaClasificación CDD: 44.0559.II Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
EL VINO Y LA VINIFICACION
COMPONENTES DEL VINO
LA GRANADA
COMPOSICIÓN NUTRICIONAL
EL ZUMO DE GRANADA VS. EL ZUMO DE UVA
ANALISIS PESTEL
ANALISIS DE LAS CINCO FUERZAS DE PORTER
MATRIZ DEL PERFIL COMPETITIVO (MPC)
EL MERCADO
METODO BROWN Y GIBSON
METODO SLP (SISTEMATIC LAYOUT PLANNIG)
EL PRODUCTO
ESTUDIO DE MERCADO
ESTUDIO TÉCNICO
ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL
ASPECTO LEGAL
PLAN DE MARKETING
ESTUDIO AMBIENTAL Y DE SEGURIDAD
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 44.0559.II (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 440559T |
EL VINO Y LA VINIFICACION
COMPONENTES DEL VINO
LA GRANADA
COMPOSICIÓN NUTRICIONAL
EL ZUMO DE GRANADA VS. EL ZUMO DE UVA
ANALISIS PESTEL
ANALISIS DE LAS CINCO FUERZAS DE PORTER
MATRIZ DEL PERFIL COMPETITIVO (MPC)
EL MERCADO
METODO BROWN Y GIBSON
METODO SLP (SISTEMATIC LAYOUT PLANNIG)
EL PRODUCTO
ESTUDIO DE MERCADO
ESTUDIO TÉCNICO
ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL
ASPECTO LEGAL
PLAN DE MARKETING
ESTUDIO AMBIENTAL Y DE SEGURIDAD
No hay comentarios para este ejemplar.